/dev/null Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Наборий явно крутой, но я точно ошибся в паре карт, ну и шаффлер подвел, навроде: 4 земли осталось в 17 картах в деке, цинично сфинкс в 5 последних картах топдекнулся, или там колорскрю то в ту, то в другую сторону. Ну и обычный скрю тоже одну партию помог слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Warstorm Surge апд. не обращайте внимания, это я спойлер познаю. Но ув все равно лучше. Изменено 4 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 наверно как-то так... но я силед не умею. Pride Guardian 2 Gideon's Lawkeeper Azure Mage Merfolk Looter Armored Warhorse Alabaster Mage Aether Adept Skywinder Drake Benalish Veteran Auramancer Master Thief Belltower Sphinx Sphinx of Uthuun Peregrine Griffin Gideon Jura Ponder 2 Divination Cancel Frost Breath Pacifism Divine Favor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ну не особо крутой наборий прям уж, хотя мб я зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 fatcat, а по мане что? Носорог, кстати, запредельно себя показал, а ты его не положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Вроде вот так должно быть норм: 1 cc 2 Gideon's Lawkeeper 1 Ponder 2cc 1 Armored Warhorse 1 Alabaster Mage 1 Azure Mage 1 Merfolk Looter 1 Pacifism 2 Divine Favor - у нас много тонких ребят, которые смогут в атаку ходить + Голем + Аурамансер 3cc 1 Benalish Veteran 1 Auramancer 1 Skywinder Drake 1 Aether Adept 2 Divination 1 Cancel 4cc 1 Master Thief 5 cc 1 Belltower Sphinx 1 Peregrine Griffin 1 Thran Golem 1 Gideon Jura 7 cc 1 Sphinx of Uthuun UPD: Земли - 9 Plains, 8 Island Месмеристом, кстати, можно оппонента замиллить, учитывая, что у нас защитная колода и много лайфгейна. Сайдить против дек с малым кол-вом ремувала. Изменено 4 августа 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) fatcat, а по мане что? Носорог, кстати, запредельно себя показал, а ты его не положил. по мане 9 islands 8 plains потому что ранние W дропы. на мой взгляд носорог здесь хуже стенки и затапай 2-х (хотя не уверен), других кандидатов убирать не вижу. хуже потому что в реплеях силедов видел много дек с bloodthirst-ом с ранними дропами. Изменено 4 августа 2011 пользователем fatcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения