Antalis Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) А бывшие жители СПб допускаются в общий зачёт? Модерн, конечно, бяка, но ведь и легаси же будет. А то в реальную магию я тут (Гродно Беларусь) не особо скоро народ соберу играть. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А бывшие жители СПб допускаются в общий зачёт? Модерн, конечно, бяка, но ведь и легаси же будет. А то в реальную магию я тут (Гродно Беларусь) не особо скоро народ соберу играть. В общий зачет принимаются жители любых городов. В Open Magic League какбе так играют уже 2 с лишним года (призы соответственно отправляются почтой). Модерн лично для меня представляет больший интерес чем легаси, в котором заправляют всякие унылые гейстиллы, игра с которыми не доставляет никакого фана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) В свете последних банных событий, регистрация продлена на сутки, всем желающим поучаствовать необходимо выслать деки организатору с учетом банлиста до 24:00 среды! Изменено 20 сентября 2011 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения