DDerevo Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ринг забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ринг забыл. ринг не аура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ринг не аура ок, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) контроль и пацифизм не ауры, в смысле контроль аура, но я имел ввиду одевающиеся на своих существ. Про ангелик я не думал, но первый пик... хз. Я над ним достаточно много чего взял. Принтраны с ним если поглядеть, станет ясно. Изменено 10 августа 2011 пользователем velesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) ну я как бы видел уже принтран, где предлагалось взять ауру +2/+2 и хейст (это был не первый пик, но соседи предусмотрительно забрали анкоммон и рару). А уж протекшен выдающая так вообще нормальная и без дебильных принтранов. АНГЕЛИК ХЗ ДА ВЫ ЕГО ЧИТАЛИ???777?семь-семь. я, когда его в первый (и последний, надеюсь) раз его увидел, тоже прочесть толком не успел, так все быстро кончилось. майндконтроль на тран голема надевается. Изменено 10 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения