Jamar Ali Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) вместо 7 бустеров наши шаманы молют хорошую погоду на субботу вроде пока максимум беды - небольшой дождик и 15 градусов тепла. Придется брать больше чем пиво и много горячего свинского мяса... апдейд: шаманы убрали дождик и повысили температуру до 16 градусов тепла. Продолжаем работать. Изменено 23 августа 2011 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Там, если что, я снял пререгистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Эх, вредные... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 I'm in. 32826698 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Важное замечание, кстати. Мы теперь играем в магазине, так сказать общественное место. Большая просьба со спиртным не приходить внутрь. Рядом есть хорошие кафешки, бары и рестораны (чешская кухня все дела), ну и есть где не около двери выпить пивка кому хочется (в разумных пределах конечно). Правило не касается отдыха на даче в субботу вечером. там можно будет выпить. Если есть желающие посетить сее мероприятие (суббота на даче с баней которое) - отписывайтесь, буду на вас закупать мясо и разные продукты. По деньгам это все 300 руб плюс если драфт (450-600 руб). Эх, гульнем... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 отписывайтесь, буду на вас закупать мясо и разные продукты. Просьба не покупать продуктов крепче пива, а то еще выигрывать же в субботу надо) Нас трое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 крепче пива только после ГПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainlessss Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Preregistration: Denisov Sergey Изменено 26 августа 2011 пользователем brainlessss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 а вопрос такой теперь, кто на машине едет, есть ли места свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Паша, я снимаю пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 кто самый мощный то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Топ 4 посплитился. Победитель по стендингам был господин Тюльпин если мне память с совестью не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) о! Серёже поздравления! UPD теперь полюбас должен семью свозить в милан - семью гулять, себя - побеждать! Изменено 28 августа 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Турнир благополучно состоялся. Участвовало 21 человек, топ-8 драфт был )))) В ТОП-4 вышли: Денисов Сергей, Балакина Виталия, Балев Григорий, Тюльпин Сергей. Игроки решили не играть, поделить призовой фонд поровну. Мужчины согласились, что первое место у единственной игрока-дамы будет украшением турнира. Спасибо всем участникам, до встречи в новом сезоне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) СПасибо организатрам. Мороку большое спасибо! Порадовали: - Дека на силеде: плотный черный, огнедышащий дракон + 2 инсенейта + гнев чандры, пентаврус, карт не хватило, посплешил лутера и фрост титана, почти не скрючило. - Дека на драфте: путевый черно-синий с ремувалом, зовом могил (+5 зомбей) и синим джином (+еще 4 летюга) - Самарцы - десант человек 10, в топе 8 - 5 человек. - Валерка Белохвосткин - сыграл 2-1 драфт за день до ГПТ, 3-2 швейцарку на ГПТ проиграв Террору и Роману из Пензы (оба в топе), выиграл у меня первую в 1/4, затем получил геймлоз, и проиграл третью. НЕ факт что без геймлоза я бы смог. - Дексвоп, деклисты и декчек. Причем декчек, как перед партией, так и перед второй игрой. Все прочувствовал на себе, получил ворнинг за отсуствие в листе базовых земель. Опять же много ошибок в деклистах - следствие расслабона в Самаре. + Ивану-Личу, Паше-Мороку и Оле. Персонально Паше - спасибо за приют и компанию (Пензе также!) Надеюсь это было мое самое дорогое посещение турнира ) Мановар - перщик и топдекер, не мог спокойно умереть на следующий ход, зачем то топдекнул Файрбол Макс Антонов - теперь он знает что Сумку Друида стоило положить в мейн.) Изменено 31 августа 2011 пользователем SergD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShabNiggurat Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сумка, скорей всего, ничего не решила бы. У меня был день флуда и скрю, надеюсь первый и последний, никогда такого хронического невезения не было. А вот к моему дек листу никаких претензий у судей не было, я в этом плане всегда внимателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 мда,зря не поехал. судя по топ4 и топ8 бабло было бы моим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 после драки то че махать... ))))) я б вот тоже наверное был бы в топе-2 даже... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Согласен , Паш =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 - Дексвоп, деклисты и декчек. Причем декчек, как перед партией, так и перед второй игрой. Все прочувствовал на себе, получил ворнинг за отсуствие в листе базовых земель. Опять же много ошибок в деклистах - следствие расслабона в Самаре. + Ивану-Личу, Паше-Мороку и Оле. =* Все было круто, полезно иногда попрактиковаться в счете до 40) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Кто, кстати, говорил, что совсем плохой набор получить нельзя? Мой перечитай - ни бомбы ни одной, ни стабилизации, единственный ремувал - аутрейдж. Так ладно бы хоть двухцветка получалась из этого пайла... 5-7-5 пришлось играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 мда,зря не поехал. судя по топ4 и топ8 бабло было бы моим. Вот за что Санька уважаю, так это за скромность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShabNiggurat Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Самый скромный пуп земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Самый скромный пуп земли обвиусли, я был на 3 ГПТ в Тлт с составом более представительным, в топ8 был из них дважды. а вообще, други, обращаясь к Махимке и Сереже, у меня же стиль такой,ну вы в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 обвиусли, я был на 3 ГПТ в Тлт с составом более представительным, в топ8 был из них дважды. а вообще, други, обращаясь к Махимке и Сереже, у меня же стиль такой,ну вы в курсе. лол. да у тебя почти ко всем стиль такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения