chepa Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Паринги 5-го раунда kostyl 2-1 amarto 12-9 ZulaXao 1-2 Chief 9-9 Algrael 0-2 Rhox 9-6 Chepa 1-2 Bowgy [bY] 6-6 Achiles 2-0 Grigory Akilov 6-6 Estanak 0-2 Rpeg 6-6 OptionParalysis-bye 3-0) окончание 12.08.2011 23:00 Kostyl победун. Изменено 12 августа 2011 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Отлично, начну пока готовить отчет про дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Chepa-Bowgy [bY] 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Chepa-Bowgy [bY] 1-2 Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ооооох, вверх попарили. Ну ничего, будем драться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 кстати, а можно ли глянуть стендинги? по идее, даже в случае поражения у меня должны быть норм опции остаться первым. тогда уже можно приступать к написанию отчета с песнями и плясками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 кстати, а можно ли глянуть стендинги? по идее, даже в случае поражения у меня должны быть норм опции остаться первым. тогда уже можно приступать к написанию отчета с песнями и плясками)) Вы без топа играете разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 я, кстати, подзабыл уже что там по регламенту. хм, поторопился тогда я если с топом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 кстати, а можно ли глянуть стендинги? по идее, даже в случае поражения у меня должны быть норм опции остаться первым. тогда уже можно приступать к написанию отчета с песнями и плясками)) По идее после 4-0 у тебя вообще нет опций не остаться первым, с учетом того, что мои стендинги более чем отвратительны. Но вообще давай сейчас всем все посчитаю. Ой, лол, там еще топ-ВОСЕМЬ будет по регламенту) Может ну его нафиг, лучше новый турнир с другими деками запустим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Играйте топ8, дайте Костылю возможность слить, а то зазнается, а это вредно для здоровья) И да вбейте кто-то это все куда-то, а то руцями стендинги считать вообще не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 И да вбейте кто-то это все куда-то, а то руцями стендинги считать вообще не камильфо.А вот об этом раньше надо было думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Ну тогда кубик кину) Он тут вообще весь турнир решает) В том числе и в МВСе. Ни разу кубик не выиграл:( А он в этом формате по-мойму колосально много решает. По всем сыграным партиям есть четкое ощущение что ходить первым важнее чем в любом другом формате. Изменено 9 августа 2011 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ну тогда кубик кину) Он тут вообще весь турнир решает) В том числе и в МВСе. Ни разу кубик не выиграл:( А он в этом формате по-мойму колосально много решает. По всем сыграным партиям есть четкое ощущение что ходить первым важнее чем в любом другом формате. У меня нет такого ощущения вообще ни разу. Стендинги в процессе подсчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 kostyl 12 0,5417 Chief 9 0,6875 Algrael 9 0,6458 amarto 9 0,5208 ZulaXao 9 0,5208 Achiles 6 0,5833 Rhox 6 0,5625 Bowgy [bY] 6 0,5208 Grigory Akilov 6 0,5208 Estanak 6 0,5208 Chepa 6 0,4375 Rpeg 6 0,4167 Тройкам, простите, не считал, заломало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 капец, опять нелепые цифры угрожают)) надо тащить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 1-2 проиграл, играл очень плохо, просто слов нет. Вторую сдал вообще на ровном месте. Ну и да, наш победитель тоже был хорош в некоторых моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 2-1, напрулил. отвратительные сдачи, игра местами еще хуже, но в критичные моменты дека выручала. тащит, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Затащил 2-1, у оппа дека злая-презлая, но я прорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Algrael 0:2 Rhox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Rhox - Algrael 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 топ в итоге играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 топ в итоге играем? А почему его не играть, если в регламенте написано что играть. только по быстрому 2-3 дня и топ4. Algrael 0:2 Rhox. Теперь одна 9-ка не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 А почему его не играть, если в регламенте написано что играть. только по быстрому 2-3 дня и топ4. Теперь одна 9-ка не пройдет Для топ-4 нам еще один раунд нужен вообще-то. А в топ-8 одна из девяток не пройдет, да. Судя по стендингам - Chepa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Я слил. Какие там девятки . И я имел ввиду что топ8 2-3 дня, а не затягивать, как последний легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 А уже все доиграли? В итге будет 6й раунд или топ8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения