Alik Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Предлагаю вашему вниманию, на мой взгляд, интересный набор. Много крутых раров в трёх цветах: В третьем туре был очень удивлён, когда узнал, что Тран Голем, это оказывается не парень 7/4. Справа на скрине вы видите, как я успешно проигрываю первую игру последнего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 если бы в сайдборде было равное кол-во земель, то сохранялась бы интрига,а так видно, что ты предпочел wr вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Там ещё стрелочка вниз и столько же лесов, так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 По-моему, достаточно очевидный RW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) кажется гв/рг. РВ надо получше разложить, так не могу уверенно сказать, но в нем какая большая беда с ранними существами. Изменено 9 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ну вот у меня рв получается, только если положить два акта, три Mighty Leap, Goblin War Paint, ну и с первыми-вторыми дропами там беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения