SartWaiting Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Продал часть карт, вынесенных в название темы на барахолке. Могу ли я отредактировать название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Продал часть карт, вынесенных в название темы на барахолке. Могу ли я отредактировать название? Нет, проще пересоздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Нет, проще пересоздать Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только не увлекайся частым пересозданием одной и той же темы. Bigboss ругается. Можно warning схватить - с примерным комментарием "Слишком частое создание одинаковых тем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Как и за пересоздание тем с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения