MagicPlayer Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 4 релиз силеда 4-0 WARNING! Под спойлером - пачка огромных картинок. ТОП-8 6-1 Силед. Драфт потерял где-то. Был очень синергичный моно-б. Слился в 3 партии в полуфинале потому что 2 из 3х игры я за 10+ ходов не поднял третий свомп. +2 головоломки, как бы собирали? Как сыграло такое по вашему мнению? Головоломка 1: Головоломка 2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) 1. Первую головоломку я бы собрал BW, Черный шикарен, а белый как средство дожить, стенки там есть. Артефакты брал бы все кроме пера и коллоса. 2. Второй бы УВ. Драконы, лутер, два адепта наша основа, остальное по вкусу. Вариант с черныс хуже ибо в белом локипер, дож и кольцо. П,С вскрываешь ты конечно... Изменено 9 августа 2011 пользователем velesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Комментарий только один. Микроволновку к стене разверни, у тебя стекло треснуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Пентавусом как вообще стоит играть? Меня вот им сегодня перевели, но когда я им играл, он казался дико медленным, и даже если я вдруг выходил на 7 ман, он уже не решал. Головоломки порешаю сейчас Вторая: Elite Vanguard Gideon's Lawkeeper Alabaster Mage Azure Mage Pacifism Merfolk Looter Swiftfoot Boots Benalish Veteran Oblivion Ring 2Skywinder Drake 2Aether Adept Frost Breath Crown of Empires Assault Griffin Angelic Destiny 2Phantasmal Dragon Day of Judgment Throne of Empires Stonehorn Dignitary Belltower Sphinx Если вы верите в себя, то можно с думблейдами без пары карт. Сыграло бы думаю не хуже 3-1 Первая головоломка какая-то стрёмная, сложно собрать без возможности пораскладывать перед собой карты Изменено 10 августа 2011 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Пентавус это авианосец в мтг. Сам по себе крут, но требует поддержки и меленный. Бладсест и РВ он не подходит. Для контроля хорош. Его фишки как я вижу: На сколько хватит маны - бесконечные блокеры. Его убьет берн, ели подставишься, дум блейд. И в принципе все. Изменено 10 августа 2011 пользователем velesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicPlayer Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Пентавус это авианосец в мтг. Сам по себе крут, но требует поддержки и меленный. Бладсест и РВ он не подходит. Для контроля хорош. Его фишки как я вижу: На сколько хватит маны - бесконечные блокеры. Его убьет берн, ели подставишься, дум блейд. И в принципе все. Красный парень есть комоновский веселый за 3 маны.... зеленая слизь ункоммон. Парень хорош в оборонительных контрольных декам имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения