lifeincoma Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Доброй ночи! Появилась мысль накурить себе кастомный ковёр своими силами. В связи с чем 2 стратегических вопроса/запроса: 1. Если у кого в Москве завалялся лишний неиспользуемый настенный игровой ковёр (не важно, какого рисунка и цел ли рисунок, всё равно рисунок менять - важно, чтобы текстура поверхности была не убитая, чтобы можно было нанести изображение) - я с удовольствием такой выкупил бы рублей в 500 (нет, я не жмот и не офигел дороже испытуемого для первых попыток искать жаба, если честно, всё-таки душит). 2. Натыкался тут на форуме на ребят, которые чем-то подобным занимались - но никак не могу найти снова. Интересны примеры работ и фотографии там были - хочу понять, какого качества можно добиться. Если кто готов откликнуться по любому из пунктов - велкам в личку и спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Карлей печатает на коврах кастомно. Не знаю, насколько тебе поможет такая инфа. Если просто печатать на ковре, то уже есть люди кто этим занимается. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Есть пара ненужных ковров. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Всем спасибо, ковёр найден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения