William Tell Overkill Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Loxmatii, обычно и всегда делается в Единороге? Так там стоит МФ за этими эвентами, они и денег выделят, и закупочная цена на бустера у них другая. С такими же условиями у нас провести эвент будет стоит дороже, чем в Роге, тогда опять все будут ныть, что все дорого. И вообще, цену не я устанавливаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Финансовая сторона силы стоит за этим шагом. Глупость человеческая. Допустим, бустер стоит 110 рублей, тогда каждому игроку клуб продает 8 бустеров (6 силед, 2 призовых), это 880 рублей. Плюс услугу проведения турнира за 100 руб. (судья, аренда). Итого каждый участник платит 1200, из чего расходуется 980 руб. Разница составляет 220 рублей. На драфт в топ уходит 24 бустера. Это 2640 рублей. 2640/220=12, что значит, что при 12 участниках турнир уходит "в ноль". Оценим привлекательность нормального ГПТ в формате лимитед, где ГП проводится в Европе... Так же оценим привлекательность ранодомного сидеда без драфта в топе для игроков... ...и получим, что поставив хотя бы 5К в призы, объявив силед, топ8 драфт и собрав 35 человек, окупим турнир. чОрд! Изменено 22 августа 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Тридцать пять человек? В единороге собралось двадцать восемь. До нашего ГПТ будет проведено два других ГПТ, и это только в Москве. Я не настолько оптимист, чтобы в цене турнира закладываться на тридцать пять человека, принимая во внимание эти факты Изменено 22 августа 2011 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) В роге ГПТ стоил 1400 если че Да, кстати, если вы увеличите стоимость участия на 200р в призы на компенсацию поездки победителю, то шансов собрать много человек увеличится Изменено 22 августа 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Тридцать пять человек? В единороге собралось двадцать восемь. До нашего ГПТ будет проведено два других ГПТ, и это только в Москве. Я не настолько оптимист, чтобы в цене турнира закладываться на тридцать пять человека, принимая во внимание эти факты если закладывать в цену небольшое число участников - будет небольшое число участников. Первое правило волшебника-организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 а че, 10 тысяч в призах для ГПТ где-то можно получить помимо турнира???? блин ,мне не сказали даже.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.Y Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 блииин, ну вот так вот зайдешь, почтешь, и ясно становится почему в Москве ГП не проводят и не будут даже если их кол-во не в два, а в 20 раз увеличат в год! люди же загрызут друг друга за паки, рекламу, право посудить или у кого там с чем проблемы фууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 В Дрездене, например, ГПТ Прага был тоже без драфта в топе. Вот только участие было, кхм...дешевле. Жадность не спасет мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 если закладывать в цену небольшое число участников - будет небольшое число участников. Первое правило волшебника-организатора. Всегда знала, что Вася крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 В Дрездене, например, ГПТ Прага был тоже без драфта в топе. Вот только участие было, кхм...дешевле. Жадность не спасет мир. сколько стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я точно не помню, 4 месяца уже прошло. То ли 20, то ли 25 евро. Драфт тут стоит 12 евро или 3 бустера, выигранных в клубе, призы бустер на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я точно не помню, 4 месяца уже прошло. То ли 20, то ли 25 евро. Драфт тут стоит 12 евро или 3 бустера, выигранных в клубе, призы бустер на человека. 20 евро - нормальная цена для силеда, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Я думаю, что это наш последний ГП в формате - лимитед. проще не делать ничего, чем отбиваться в топиках. Изменено 22 августа 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Я думаю, что это наш последний ГП в формате - лимитед. проще не делать ничего, чем отбиваться в топиках. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Дэн - горячий парень, время покажет - последний ли, не последний ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (извините, что вклиниваюсь) Почему? Потому если критика (будь она сколь угодно конструктивна в своей основе) подается в такой форме, что больше похожа обливание прелестьом, она и воспринимается адресатом, как обливание прелестьом. Что на дальнейшие усилия не особо мотивирует. No offence всем участникам дискуссии. Злобное коммьюнити такое злобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 А организация турниров всегда была делом неблагодарным и наказуемым. Особенно в стране, где каждый любит посчитать свои денежки. И делить шкуру неубитой чебурашки, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Потому если критика (будь она сколь угодно конструктивна в своей основе) подается в такой форме, что больше похожа обливание прелестьом, она и воспринимается адресатом, как обливание прелестьом. Что на дальнейшие усилия не особо мотивирует. Ээээ, ну критика -- это оно и есть, обливание прелестьом. Сколь ни высок процент повидла в этом прелестье. (Все помнят задачку по химии -- про кило того и кило этого?) Любой человек, совершающий сколько-нибудь публичные действия, неизбежно попадает под поток повидла 50%. Про коммьюнити согласен, оно у нас специфическое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) дело организатора - спокойно отвечать на вопросы, а не особенности тонкости душевной организации (какой бы еще родительный падеж засунуть?) демонстрировать. ну или не отвечать вовсе, если невмоготу (но на предметную часть вопроса стоит отвечать через не могу). Равных дискуссионных прав не будет, сорри, игроки деньги дают, организатор - берет. Я спросил про формат, потому что мне этот турнир судить, и не в привате, потому что игроки все равно спросят без меня. Все, что должно было ответить - я проконсультировался с Женей/визардами, такой формат возможен, он меняться не будет. Ну или там по просьбам телезрителей будет драфт в топе. Я получил информацию, желающие, думаю, тоже. Но вот душевные и финансовые метания организатора и пикировки со всеми подряд - совершенно лишнее, провоцирующее раскрутку ненужного срачика. Со всех организаторов много баксов за консультацию, ага. Изменено 23 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А мне просто интересно, ГПТ будет параллельно с легосе или вместо него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Легаси как сайд-эвент будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Легаси как сайд-эвент будет. понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 во времена даймонда на китай городе и портала на семеновской , турниры тип 2 были бесплтаные) и Даже призы давали нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) во времена даймонда на китай городе и портала на семеновской , турниры тип 2 были бесплтаные) и Даже призы давали нормальные) И где эти клубы теперь? Просто не надо кидаться в крайности. И накручивать 100% стоимости участия за мифические 3 бая не стоит (хотя к этому клубу это относится в меньшей степени...) Изменено 23 августа 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 портала на семеновской Где, прости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения