Mrm83 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Где, прости? Видимо, человек просто описАлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) на смоленской. Турниры были бесплатные. причем клуб существовал долго, и народу собиралось на порядки больше. Изменено 23 августа 2011 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 на смоленской. Турниры были бесплатные. причем клуб существовал долго, и народу собиралось на порядки больше. Ради интереса сможешь найти сводку по стоимости аренды помещений в 2001 году и в 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 инфляция вполне логичная вещь любой экономики, Растут аренды. растут зп. При чем тут это не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) 2 shursh. По твоему прицнипу можно и на красной площаде снять место, и бустера и турниры что из-за этого должны возрасти в цене?) По-моему , это личный вопрос организаторов, заинтересовать , как можно больше народу. Визардов там или кого не важно. Но заинтересованные думаю есть, если все это движение живо столько лет) Было бы не выгодно - не делали (С) Изменено 23 августа 2011 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 инфляция вполне логичная вещь любой экономики, Растут аренды. растут зп. При чем тут это не пойму)Наверное при том, что сейчас глупо рассуждать о бесплатных турнирах с призами, которые, кстати, тоже проводятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Наверное при том, что сейчас глупо рассуждать о бесплатных турнирах с призами, которые, кстати, тоже проводятся Проводятся, даже с призами - 1 бустер за 4-х человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Проводятся, даже с призами - 1 бустер за 4-х человек) При наличии удостоверения новичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 При наличии удостоверения новичка что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 инфляция вполне логичная вещь любой экономики, Растут аренды. растут зп. При чем тут это не пойму) Боюсь, что если сравнить темпы инфляции (пусть даже реальной, а не заявленной) и роста цен на недвижимость в Москве, то цифры будут в разы отличаться друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Было бы не выгодно - не делали (С) Это очень не выгодно! Я уже потерял кучу денег, времени и нервов. Я лучше бы пошел автозапчасти продавать или продукты, но я люблю эту игру и стараюсь поддерживать её, чем могу. Лично я долго шел к тому, чтобы получить высокий уровень организатора и площадки (3 года). Сейчас мы заказали свой первый крупный премьер-эвент. Поддержки от дистрибьюторов мы не получаем никакой. Все материалы нужно вырывать зубами. Развиваться очень сложно. Всем спасибо, я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ну вроде как какой Хобби-Центр в Москве получает поддержку от Визардов, которой по идее должно хватать на проведение малоприбыльных, но статусных турниров. правда там нужна работа с новичками и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) ну вроде как какой Хобби-Центр в Москве получает поддержку от Визардов, которой по идее должно хватать на проведение малоприбыльных, но статусных турниров. правда там нужна работа с новичками и прочее... Я ни слова не понял. Перефразируйте, пожалуйста. Изменено 24 августа 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ЦеХ вообще крутой, мучается колется но лопает кактус, респект это ж сколько у вас энтузиазма. Надеюсь что ситуация с отсутствием поддержки от офф дистрибьютера когда нибудь исправится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 AliraSirin Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Я ни слова не понял. Перефразируйте, пожалуйста. у вас есть возможность компенсировать свои убытки с помощью поддержки Визардов ввиде бесплатных бустеров. Скажем поднатужиться, найти и выдать 6 новичкам бесплатную колоду и провести за счет этого топ-8 драфт более чем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 у вас есть возможность компенсировать свои убытки с помощью поддержки Визардов ввиде бесплатных бустеров. Скажем поднатужиться, найти и выдать 6 новичкам бесплатную колоду и провести за счет этого топ-8 драфт более чем не сложно. зачем искать новичков, когда можно просто задирать цены до небес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 зачем искать новичков, когда можно просто задирать цены до небес? да дело не в небесах, просто уж на край можно предложить игрокам привести 6 своих друзей в клуб даже не играть а просто посмотреть как там что и получить бесплатную колоду... вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 да дело не в небесах, просто уж на край можно предложить игрокам привести 6 своих друзей в клуб даже не играть а просто посмотреть как там что и получить бесплатную колоду... вариантов много. а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ребят, вы не обижайтесь, но лично я буду играть за такую цену только при наличии драфта в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Это очень не выгодно! Я уже потерял кучу денег, времени и нервов. Я лучше бы пошел автозапчасти продавать или продукты, но я люблю эту игру и стараюсь поддерживать её, чем могу. Лично я долго шел к тому, чтобы получить высокий уровень организатора и площадки (3 года). Сейчас мы заказали свой первый крупный премьер-эвент. Поддержки от дистрибьюторов мы не получаем никакой. Все материалы нужно вырывать зубами. Развиваться очень сложно. Всем спасибо, я кончил. Денис, все так. Только чуть выше я привела расчеты. Турнир на 12 человек с драфтом в топе идет "в ноль". Так что отмазка про поддержку гнилая. ну вроде как какой Хобби-Центр в Москве получает поддержку от Визардов, которой по идее должно хватать на проведение малоприбыльных, но статусных турниров. правда там нужна работа с новичками и прочее... Клуб в этой программе ооочень не долго. Ребят, вы не обижайтесь, но лично я буду играть за такую цену только при наличии драфта в топе. Дим, смысл даже не в деньгах, а в том, что премьер-эвент нужно проводить максимально близко к наивысшим требованиям. Иначе и отношение к нему будет далеко не премьерное. Изменено 25 августа 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Да дело даже не столько в деньгах, сколько в том, что хочется, чтобы такие турниры выигрывал тот, кто умеет играть, а не тот, кто умеет вскрывать. В любом случае, если меня завтра отпустят, заеду в воскресенье в ЦеХ, будем пастис злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Пастис ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А если тебя пастис не отпустит до воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Ага, уже прикупил =) Все нормуль, Сань, у меня автопилот хорошо развит =) Изменено 25 августа 2011 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения