TATb Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ребят 2 раза отправил, хоть бы что-то произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ребят 2 раза отправил С интервалом в 5 секунд? а вообще яж тебе сказал, отпиши в личку кому-нить из модсостава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ребят 2 раза отправил, хоть бы что-то произошло... Мы создаем возможности, но заставлять организаторов поддерживать календарь не можем в силу разных причин. а вообще яж тебе сказал, отпиши в личку кому-нить из модсостава.Почему модсоставу-то? Организатору своему пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Почему модсоставу-то? Организатору своему пишите. Валер, топикстартер и есть организатор. суть в чем: Тать забодяжил новый эвент в календаре. а его должен подтвержадить модератор, или ещё кто, т.к. до подтверждения он не появляется в нём. вот он и паникуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Тогда не надо паниковать, надо и правда мне написать. Но вообще я все уже зааппрувил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да та же схема, как и при создании аукциона и добавления коммента к фотографиям - обязательна проверка модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 А нельзя сделать, чтобы при создании новой заявки сразу сообщение отсылалось модератору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Maxim Nazarenko вот аукционы модераторы не проверяют предварительно. Он сразу создается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Тать забодяжил новый эвент в календаре. а его должен подтвержадить модератор... Фигасе. А мои события сразу появлялись. Или это только я их вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения