akvilon Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Вот собственно моя т2 пурстил виня, играет неплохо, но чувствую что ей чего-то не хватает хочу послушать критику и предложения... Creature: 4 Puresteel Paladin 3 Mirran Crusader 2 Kor Duelist 3 Vault Skirge 4 Squadron Hawk Spell: 4 Oblivion Ring 1 Angelic Destiny Artifact: 1 Sword of Feast and Famine 2 Sword of War and Peace 3 Sword of Body and Mind 2 Mortarpod 3 Sylvok Lifestaff 4 Flayer Husk 1 Batterskull 3 Mox Opal Land: 16 Plains 2 Tectonic Edge 2 Emeria, the Sky Ruin Side: 4 Dispatch 4 Kor Firewalker 1 Mirran Crusader 2 Divine Offering 2 Revoke Existence 1 Baneslayer Angel 1 Wurmcoil Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Зачем тут 3 худших меча и всего 1 БГ-меч? УГ-мечи - строго 1-2 и строго в сайд. Вместо них вернуть в мейн диспатчи. И, возможно, дисмемберы. Ну и мое скромное имхо - без преордейна эта дечка играет гораздо хуже, чем могла бы с ним. Изменено 14 августа 2011 пользователем Roineric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Не советовал бы я собирать т2 с зендикаром за месяц до ротации. По существу: чем ты собрался заряжать 3 мокса? Почему бэйнслэер в сайде, а не в мэйне? Где фечки? Где Elite Vanguard? Можно продолжать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 И, кстати, Герой Блэйдхолда не ляжет в колоду? Вместо моксов, которые заряжаются ход на четвёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Где фечки? Где Elite Vanguard? Можно продолжать долго... Вот тут кстати еще один момент кроется - что в итоге должна представлять из себя дека? Если просто белую виню, то зачем в ней падладин? Если эквипстер на падладине - то зачем в ней всякая ненужная белая мелочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 вообще для меня это эквикмент дек. На счёт уг мечей... когда ещё никто не знал о бане мистиков тут они лежали и дека совершенно другой была, успел один т2 сыграть и дали бан мистикам, подумал что если просто доложить мечей кинул те что были в альбоме и сейчас каждый раз под метагейм деку подстраиваю и этот вариант просто тот что есть сейчас) Так на счёт фечек итд я играю только 3 месяца и не вижу смысла сейчас покупать фечки. Они же из типа выйдут сам же об этом пишешь, в вангвардах не вижу смысла это не аграколода. на счёт моксов да наверно вы правы просто они в теперед вине лежали вот решил попробовать ими поиграть и здесь. Героями тоже пробовал играть нет времени на них много 3их дропов, а если паладина не раздали или убили надо ещё и на эквип тратить ману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения