Kronid Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Добрый день! Если кто-то кроме меня катает в игру наименование которой указано в названии темы предлагаю как-то скооперироваться: поиграть товарищеские сезоны, может быть организовать какой-нибудь турнирчик. Сам играю на PS4. Играю так себе. Ник в игре Kronid1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlad.ivanchenko Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Там же онлайн не кроссплатформенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Там же онлайн не кроссплатформенный? если непонятное мне слово означает то, что я думаю, то да - играть можно только с людьми играющими на той же платформе что и ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Старый, какая ФИФА? Иди на поле мяч попинай) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlad.ivanchenko Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 если непонятное мне слово означает то, что я думаю, то да - играть можно только с людьми играющими на той же платформе что и ты сам. ну да, я про это ) жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Старый, какая ФИФА? Иди на поле мяч попинай) Уже столько раз попинал что больше пока не готов этого делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения