Salva Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Есть возможность переименования аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Для этого нужно быть хорошим мальчиком более трех месяцев подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Мне хотелось бы так, чтобы вторая часть моего ника не светилась тут. Новый ник придуман. Хоть что-то бы сделать, знаю что технически на этом движке возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 А чо, рецепт я тебе дал, время пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Для начала надо быть хорошим мальчиком три месяца и научиться называть темы по-человечески, а не так, что модератору приходится приходить и переименовывать. Но вообще иди пиши челобитную Педану. Рекомендую обосновать свою просьбу как-то иначе, чем "мне так захотелось внезапно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Все работает, нужно просто попросить Педана. Ну и обоснование нужно конечно. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения