Vishen Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ищу помощи у сообщества. Была похожая тема, но все устарело. Мне нужны ящики в стиле коробок из под обуви, только профессионально сделанные, современные. Гугл в Москве ничего не нашел, Икея пустая. Что обычно требуется? Выдвижные или вынимаемые ячейки, удобные, перемещаемые разделители. Размер ровно под карты, невысокие бортики как у визардовских коробок, чтобы карты легко перебирались, но большое расстояние до крышки, чтобы разделители с отметками влезали. Пластик или дерево, округлые формы. В Единороге вроде хорошая система вроде бы. Нужно то, что можно прямо сейчас купить и проверено в деле, а то я однажды поддержал нашего производителя и заказал модульные ячейки для хранения лего. Из них хоть домик собирать можно. Только стоит изделие в углу, подходить к нему страшно, от одного взгляда на руках проступают царапины, каждый ящик нужно шлифовать, а собрать модули нельзя без гидроусилителя. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Немного оффтопа - а сколько всего у вас лего? И в какой оно форме? А то вы его все собираете и собираете' а куда - не понимаю? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Вот тут можно посмотреть - https://game-fit.ru/store Может, что и найдется, а если не найдется, то можно обговорить хотелки и заказать то что хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 http://коробкиярости.рф/product/mtg-l/ вроде подходят под запрос 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ползуюсь коробками ярости. Удобные. Много отделений. Разделители влазят (но пластиковые, а не бумажны из пререлизных наборов.) Есть набор встроенных разделителей, можно дозаказать ещё. Он правда квадратный(мне так нравится в любом случае). Собирать надо самому (но это просто), вроде можно заказать в сборе, как это делается - надо узнавать у продавца. Итог: Мне всё нравится, и если понадобится ещё, я бы заказывал там же. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) А что, такие больше не выпускают разве? У меня их горка. Очень удобные. Ирина в своё время их советовала... Идеально подходят по размеру под карты. Одним словом - шик. Изменено 18 июля 2017 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения