tribal Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Ник: tribal deckcode: fbd02c68 Контактные данные: форум, icq 459491114 время: +5мск Изменено 22 августа 2011 пользователем tribal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ник: profanat deckcode: f203be61 Skype: profanat время: моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Akilov Grigory Deck security code for current deck: подождите меня пжл код будет очень поздно ночью или под утро, как повезет)) сейчас доступа нету( связь - личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ник: mrwegle deckcode: 30010bb1 Skype: mrwegle время: Москва -1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ник в MWS: OptionParalysis Deck code: c8b49ede Контактные данные: личка на этом форуме Время: +4 по Москве на этой неделе. С 29 августа в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Сразу оговорюсь, я подобные вещи в мвс до этого мероприятия не играл, так что если вы не против играть в кокатрисе я всеми руками за - оно нааамного круче (предложение из первого поста про топ в кокатрисе тоже поддерживаю). Ник в MWS: cleric (видимо) Deck code: be386b57 Контактные данные: личка здесь, skype - baneslayer_cleric Время московское: играть могу вечером, после 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkcaster Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ник в MWS: darkcaster deckcode: 920d1dfa связь: icq : 288-237-977 время: московское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Chepa c5b4a312 icq в личке время: Киев(-1 к мск). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Итак, я сам - ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ, еще двое - и у нас будет много туров, и все такое. Также прошу всех участников перепроверить и при необходимости актуализировать коды своих колод до 23 часов по Москве. deck code 647557af связь через личку, дальше аська Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Форумный ник / Ник в MWS all4non deck code 9db7ab81 контактные данные - личка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Sigiller / Sigiller 061D4AAA ICQ в профиле. Skype: sigiller (включается по запросу) Немного изменил декчойс, пока регистрация не закончилась. Изменено 22 августа 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Sphynxx Deck Code -- 3f44ee5e личка, твиттер, гугл-ток на zxsphynxx собако гугломыло и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Немного сайд доработал, вот новый код: 3fdda109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Регистрация закрыта, начал копаться в парингах. UPD Что-то нас 31, а Kostyl не участвует. Может подождем его? Энивэй я до появления всех деккодов не буду паринги делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Господа art, Achiles, Akilov Grigory, пожалуйста сообщите в этот топик ваши деккоды в кратчайшее время. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 сильно извиняюсь, только сейчас с работы пришел. Жаль несколько карт оттестить не успел. Дек код: d8579160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Паринги будут опубликованы, как только появятся два недостающих деккода. Все еще ищется тридцать второй участник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Code - A862F950 Ох, и тяжело же было деку выбрать, столько всего попробовать хотелось. Добавил код так же в свой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Все еще ищется тридцать второй участник! dmitry medvedev / ykpon fe426c1e инбокс, ася в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Виии! Всех нашли, паринги через минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 может быть стоит подсократить время тура? А то турнир слишком продолжительный получается. Ну или начать еще 1 параллельный эвент, чтобы можно было попробовать другие колоды. Если с организацией напряжно, то могу помочь с парингами/стендингами. Репортером пользоваться обучен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я очень надеюсь, что все будут играть быстрее заявленного времени. Насчет чего-то параллельного подумаем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Ну кстати в принципе поддерживаю, так как, например, на этот турнир дечку запостил давно и уже за то время надумал другую и хотел бы и ее попробовать) Изменено 23 августа 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мне кажется имело смысл разрешить регать несколько дек. Ну то есть от одного человека по имени Коля может быть 5 игроков Коля1, Коля2, Коля3, Коля4, Коля5. Пробуй разные деки или одни и те же. Успеваешь так много играть - молодец, не успеваешь - ну не участвуешь дальше. А паринги как я понимаю можно и на 1000 человек посчитать без проблем. P.S. Попарило на самого себя - ну изи вин, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Nova +1, отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения