Sigiller Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Идея неплохая, но... P.S. Попарило на самого себя - ну изи вин, чо. Слишком большое НО. Итак много от удачи зависит в мтг, а тут еще и автопобеды лотерей раздавать предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мне кажется имело смысл разрешить регать несколько дек. Ну то есть от одного человека по имени Коля может быть 5 игроков Коля1, Коля2, Коля3, Коля4, Коля5. Пробуй разные деки или одни и те же. Успеваешь так много играть - молодец, не успеваешь - ну не участвуешь дальше. А паринги как я понимаю можно и на 1000 человек посчитать без проблем. P.S. Попарило на самого себя - ну изи вин, чо. Зарегал 100 одинаковых дек, положил туда базики разных редакций, код у дек разный, зарегал всю сотню, выиграл турнир с помощью 7-8 баев ))) хотя смысла никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Давайте в порядке освоения кокатриса запустим пару квишечек на восемь человек - со зрителями и блэкджеком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Давайте в порядке освоения кокатриса запустим пару квишечек на восемь человек - со зрителями и блэкджеком) И на форуме расписание матчей вешать? )) Вряд ли будет интерес большой. Плюс, это фигов кокатрис ) Отродье ада ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Плюс, это фигов кокатрис ) Отродье ада )Цыц, ретроград! У васиного видео вон под сотню просмотров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Цыц, ретроград! Пфф ) Мне по барабану, какой прогой пользоваться - выбираю ту, которая удобнее мне как игроку. МВС сильно удобнее. Вот и вся любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Давайте в порядке освоения кокатриса запустим пару квишечек на восемь человек - со зрителями и блэкджеком) Я за, но лучше после второго/третьего раунда сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Да ну этот Кокатрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Давайте в порядке освоения кокатриса запустим пару квишечек на восемь человек - со зрителями и блэкджеком) Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Поглядеть онлайн, а потом покомментить чужие лулзыблестящие игровые решения это же просто праздник какой-то В дайджесте о грядущем зрелище сообщайте Изменено 23 августа 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Может собрать квишечку и за один вечер разыграть ее? Всего часа три уйдет максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я б сыграл, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ну не знаю, как там может быть мвс удобнее. Я в первый раз открыл кокатрис и мне сразу стало понятно что мвс это выкидыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Да ну этот Кокатрис. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ой, а давайте вот тут не будем устраивать холивар "MWS мы Cockatrice" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ой, а давайте вот тут не будем устраивать холивар "MWS мы Cockatrice" Прошу прощения за оффтоп, но можете мне пояснить что такое деккод и зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Прошу прощения за оффтоп, но можете мне пояснить что такое деккод и зачем он нужен? As i reckon' это уникальный код для каждой колоды, подбираемый программой в зависимости от карт (и изданий для этих карт). Обратной кодировки (вроде как) не имеет. А тут они нужны чисто для проверки точно ли той колодой ты играешь или чем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Буду знать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Так, а давайте устроим опрос: кто готов быстро (или раунд в день, или вообще real-time) поиграть кви на восемь человек в кокатрисе? Например завтра вечером по Москве (первый раунд или все целиком)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Давайте в порядке освоения кокатриса запустим пару квишечек на восемь человек - со зрителями и блэкджеком) Идея очень ок, правда там в не свой ход фазы переключать нельзя. Так что во избежание путаницы придется еще и попарную скайп-связь организовывать. Изменено 23 августа 2011 пользователем ZulaXao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Идея очень ок, правда там в не свой ход фазы переключать нельзя. Так что во избежание путаницы придется еще и попарную скайп-связь организовывать. Ну там например можно чатом игровым пользоваться, так что эта проблема вполне решается средствами только кокатриса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А где Кокатрис-то этот скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 www.cockatrice.de Кстати говоря, я вчера попробовал Актрису-Кокатрису эту. Я могу сказать, что она НА ДВЕ ГОЛОВЫ выше, чем MWS. MWS кажется настоящей аберрацией по сравнению с этой быстрой, лёгкой удобной программой. Плюсов море: 1) более удобный дек-редактор (я знаю, что это дело вкуса, но мне он с первого взгляда понравился 2) более удобная структура меню действий. Не надо долго гадать, куда лазить за каким действием. 3) СКОРОСТЬ!!!111 MWS запускается даже на супер-быстрых компьютерах как будто он там ядро винды в фоновом режиме перекомпилирует, блин. Кокатрис 4) Зрители. Это огроменный плюс для командных тестов. Вчера была отличная сессия: я против Егора играю, Кочуров с Андрейчиковым и Валерой смотрят, четверо при этом болтают в скайпе и робсуждают правильные варианты игры. Это была наверно самая продуктивная для меня сессия тестинга за всё время игры в магию, наверно. 5) ноль геморроя с апдейтом базы -- всё обновляется прямо из программы в автоматическом режиме Если бы не дек-коды, я бы по возможности играл бы турнир именно в кокатрисе. Можно придумать какой-нибудь механизм проверки деклистов для кокатриса, например постить куда-нибудь свой лист до турнира (в месте, которое поддерживает временные метки), скрывать его, а после матча открывать его для оппонента и проверять на предмет соответствия виденных карт деклисту. Может, поручить такое Тинефолу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Да есть же там код проверки. Для этого надо быть зарегистрированным (через сайт) и загрузить свою колоду на сервер. При этом в комнате будет отображаться, что "Вася Пупкин загрузил колоду номер xxxxx" Изменено 24 августа 2011 пользователем OSkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Богдан, подписываюсь под всем вышесказанным! И картинки все есть и сразу, забыл упомянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения