Гость Zaknafein Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Поскольку в Европе этой радости не будет, возникает вопрос - играем или нет? Формат - мультиплеерный, "каждый сам за себя". Со своей стороны можем пообщать промки из имеющихся в Единороге (поскольку промо-локации не будет по причине отсутствия релизных турниров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 я бы поиграл, тока промки красивые дайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 я бы поиграл, тока промки красивые дайте) PtE дадим скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Всё равно это чудо покупать. Так что проводите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я бы поиграл, только правила повесьте и вообще описание, как данный чудо-формат играть. Желательно на русском языке=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я бы поиграл, только правила повесьте и вообще описание, как данный чудо-формат играть.Желательно на русском языке=) Эльдар вроде вешал уже на маймеджике. Как играть - сами будем придумывать. Это же казуальный мультиплеер, для него особо не регламентированы правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Поскольку в Европе этой радости не будет, возникает вопрос - играем или нет? (поскольку промо-локации не будет по причине отсутствия релизных турниров). А почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Жень, а какого числа релиз? если 4-го, то очень многие в Праге будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А почему так? Программа новая - они периодически что-то обкатывают на Штатах сначала. Хотя это просто мое предположение. Релизы сделаем наверное на вторые выходные, не на первые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Релизы сделаем наверное на вторые выходные, не на первые. это отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Программа новая - они периодически что-то обкатывают на Штатах сначала. Хотя это просто мое предположение. Не, по прошлым подобным и не очень ивентам это скорее очередной NA-only кусок вкусняшек. С них станется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Не, по прошлым подобным и не очень ивентам это скорее очередной NA-only кусок вкусняшек. С них станется. Ну Гейм Дей же (прямой аналог City Champs) раздвинули и на Европу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Зато чампсы уже заворачивали только на штаты. Хотя я только за если у плейнчейза продолжение выходить будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 В формате силеда на стартерах Плэйнчейза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Просто колодами погонять или я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Просто колодами погонять или я не прав Погонять колодами, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Отлично. Поиграл бы это счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 поиграл бы в любом случае, условия какие нить только веселые сделайте ) что бы народу больше пришло. что нить казуальненькое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения