DmitryOlenin Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Добрый день, уважаемые. Подайте, кто сколько может... Хотел бы попросить на поиграть деку в MTGO. Желательно такую (и в том формате), который хоть как-то поможет к подготовке на мир. Хотя, если я правильно понимаю, Extended там не такой как в жизни, Legacy тоже, его буду тестить в MWS. А тип2 отротейтится + новое издание. Но всё же. Может быть есть у кого-то что-нибудь, что хотя бы позволит не забыть, как шлёпать картонками. Спасибо. Изменено 21 августа 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Модерн тести, сказали же уже, что он будет на третьем дне Worlds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Модерном к миру можно будет вплотную заморочиться после результатов ПТ, что через 2 недели. Сам модерн в Модо появится в ближайшую среду. Стандарт тестить после выхода иннистрада наверное. Сейчас в типе разве что гонять сталь, монореды и бёрсинг поды, чисто чтобы понять что они умеют. Картонки в эти колоды пока недорогие, можно и нагриндить. Я бы даже дала их погонять, но сама чужим картоном гоняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Добрый день, уважаемые. Подайте, кто сколько может... Хотел бы попросить на поиграть деку в MTGO. Желательно такую (и в том формате), который хоть как-то поможет к подготовке на мир. Хотя, если я правильно понимаю, Extended там не такой как в жизни, Legacy тоже, его буду тестить в MWS. А тип2 отротейтится + новое издание. Но всё же. Может быть есть у кого-то что-нибудь, что хотя бы позволит не забыть, как шлёпать картонками. Спасибо. Есть кав-го и валакут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Есть кав-го и валакут Простите, но как это поможет готовиться к Worlds, на котором обе колоды будут практически полностью нелегальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Простите, но как это поможет готовиться к Worlds, на котором обе колоды будут практически полностью нелегальны? Простите, мое дело предложить, а там пусть автор решает. Хотя в первой кроме ястребов и земель вроде все останется, можно же потестить с новыми опциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ipvitk Спасибо большое за предложение. Тип2 сейчас, если просто дейлики гонять, вороны способны? Если да, я бы с удовольствием взял бы. Буду выигрывать, с меня часть призов, конечно Валера объяснил, что до ПТ тестить вообще нечего. А тип2 так и вовсе после нового сета только. Стало быть сейчас можно просто тренироваться в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Митя, не убивай время попусту. Серьезно тестить начинай только после выхода нового сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ipvitk Спасибо большое за предложение. Тип2 сейчас, если просто дейлики гонять, вороны способны? Ну почему бы и нет, всегда в топ8, вот даже выиграли: http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/2709747 Хотя я ничего ими выиграть не могу, карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Время готовиться, я считаю. Модерн требуется очень. Господа, есть ли у кого-нибудь возможность что-нибудь эдакое модерновое дать поиграть? Был бы крайне признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Крашеры, гаргадоны etc. есть ли у кого-то? Дайте погонять пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Крашеры, гаргадоны etc. есть ли у кого-то? Дайте погонять пожалуйста. Чемпион захвачен!Муахахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Угу, зохаван. Господа, очень ищу вот такие карты (в порядке важности): 3 Lotus Cobra 4 Flagstones of Trokair 4 Bloodbraid Elf 4 Grove of the Burnwillows 1 Stirring Wildwood 2 Fiery Justice 2 Beast Within 3 Sowing Salt Ну и может чего по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения