MtgCollector Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Лист про Марита не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Коллеги, а кто у меня брал и не вернул 1 Зенит Зеленого Солнца? Не то, чтобы сразу паника на фондовой бирже и будущего нет, но для статистики интересно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Коллеги, а кто у меня брал и не вернул 1 Зенит Зеленого Солнца? Не то, чтобы сразу паника на фондовой бирже и будущего нет, но для статистики интересно. Спасибо. 1 русский зенит брал у тебя я. Но вернул вечером же, когда деку Тихомирова разбирали. У меня сейчас 4 своих английских. Больше кроме меня никто не стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 У меня вот после обновления рейтинга в тотале всё замечательно, а очко мироходца вот такое: 0 переживаешь, что тебе очков мироходца не достанется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения