ReToX Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Сегодня вечером в Единороге оставил альбом. черный, 2х2, в хорошем состоянии. спереди наклейки: левый верхний угол - Friday Night Magic, в левом нижнем - арт с 5 planrswalker'ами м12, в правом нижнем - новый Джейс. Кто видел, прошу сообщить, если взяли на сохранение - вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Привет! Твой альбом на кассе ) Ты оставил его там же где и сидел, я передал ребятам на пункт. Все ок, ничего на пропало, весь последний тур рядом со мной пролежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 спасибо большое! очень выручил) я уж думал, плакать мне теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Не за что )) Говорил же оставайся, потестимся, тогда бы не забыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 да друзья торопили и девушка ждала) всяко бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мир да любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я короче в лохматых 2000-ых (урза, маски, все дела) оставил обменник на конечной 400-го автобуса. Печаль была невероятная. Потом сообразил сходить в диспетчерскую (или как это называется) будку, где тетечка сидит, которая отметки о прибытии-убытии автобусов делает. Она мне все это отдала, я ей шоколадку купил. Примерно 2-3 пива по цене, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Она мне все это отдала, я ей шоколадку купил. Примерно 2-3 пива по цене, между прочим! Это тонкий намек на то, что именно нужно сделать со спасителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 По старой доброй традиции нашедшему выдавалась самая дорогая картонка , ну или 2-3 пива думаю тоже покатит ( я бы выбрал пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения