/dev/null Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) По мотивам предыдущего поста, предлагаю собраться в воскресенье часам к 12. Место сбора и маршрут обсуждаем. Например, встретиться на ВДНХ и катать в окрестностях. Нажраться в хлам Попить пива и перекусить в Биродроме (50 сортов вкуснейшего пива и 50% скидка по акции) на Бабушкинской (там есть веранда, и велики не угонят, но замок рекомендую взять), и где-нибудь часам к 4-5-6 потихоньку разъехаться. Такой день. Изменено 25 августа 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Единственная поправка: если мы в 12 встречаемся, а в 4 уже расходимся, то из 4 часов мы пол часа ждем опоздавших, полтора-два часа пьем пиво и всего час-полтора катаемся?..))) Тоже неплохо, конечно, но лучше хотя бы 20 км намотать. А на ВДНХ хорошо, там по ботсаду приятно ездить. Я там даже когда-то умудрилась заблудиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Все зависит от желания участников. Лично я освобожусь часов в 11 утра в субботу воскресенье, и часов в 12 буду в ВДНХ. Готов кататься часов до 7 вечера. Изменено 25 августа 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 предлагаю собраться в воскресенье часам к 12 Лично я освобожусь часов в 11 утра в субботу, и часов в 12 буду в ВДНХ Ты просто фееричен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Господа, а может и правда в субботу? Воскресное легаси очень не хочется пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ой, да, в воскресенье, простите. В субботу точно без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Лучше не по бот саду, а в лосиный остров кататься ехать. Там, кстати, есть трамплинчики для дерта и триала даже. Сам вот пока хз смогу ли выбраться в эти конкретные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ой, да, в воскресенье, простите. В субботу точно без меня. грусть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Одобряю лосиный остров А то в метро с велосипедом сейчас почти не пробраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вощем, если кто будет заинтересован -- телефон через личку скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения