amarto Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 не сыграли пять пар: Cleric - Achiles Maxim Nazarenko - Akilov Grigory sigiler - pompom Tribal - Rhox 1sm11e - npolusitov Господа, напоминаю, что окончание тура - завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Мы сегодня на 10 по мск договорились с оппонентом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Хотел бы еще поиграть, но видимо придется дропнуться, потому что инета не будет дома неделю. Дропните меня плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 выиграл) 9 Maxim Nazarenko - Akilov Grigory 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 выиграл) 9 Maxim Nazarenko - Akilov Grigory 1 2 Всё так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Cleric - Achiles играть планируем в районе 22.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Господа! Tribal - Rhox 1sm11e - npolusitov Когда вы планируете сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 дропните меня, не получается играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Tribal - Rhox 0 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tribal Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Tribal - Rhox 0 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Cleric - Achiles 1:2 кошмарный матч, видимо такой уж турнир) в первой у меня муллиган до 5 и никакие раздачи, вторая - опп без земель сидит в третей мне хорошо раздало, выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 В матче pompom-sigiler техническая победа присуждается пользователю pompom, новые паринги - черз несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Блин, увы так и не успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения