Guf Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Не видел смысла долго ничего выкладывать, так как все было стандартно скучно/понятно, но тут получил убер набор. По мне так он очень интересен с 4 более-менее ровными цветами и возможностью собрать большое количество колод. Мне импонируют летающие флинг-крокодилы (УГр) хотя и стандартное РГб смотрится прилично. Собственно, любая двухцветка тоже смотрится прилично. Дискасс. 2 Plains 2 Forest 1 Sifter Wurm 1 Renewed Faith 1 Decision Paralysis 1 Rampaging Hippo 1 Oasis Ritualist 1 Giant Spider 1 Watchful Naga 1 Sidewinder Naga 2 Harrier Naga 2 Imaginary Threats 1 Rhonas's Stalwart 1 Bitterblade Warrior 2 Mountain 1 Crook of Condemnation 1 Solitary Camel 1 Survivors' Encampment 1 Hyena Pack 1 Djeru's Resolve 1 God-Pharaoh's Faithful 1 Mighty Leap 1 Oketra's Avenger 1 Sunscourge Champion 2 Graven Abomination 1 Luxa River Shrine 1 Honored Crop-Captain 1 Unburden 1 Jace's Defeat 1 Sandblast 1 Strategic Planning 1 Act of Heroism 1 Dutiful Servants 1 Binding Mummy 1 Anointer Priest 2 Spellweaver Eternal 2 Aerial Guide 1 Sinuous Striker 1 Eternal of Harsh Truths 1 Aven Reedstalker 1 Cartouche of Strength 1 Tragic Lesson 1 Shimmerscale Drake 1 Striped Riverwinder 1 Seeker of Insight 1 Cunning Survivor 1 Desert of the Mindful 1 Haze of Pollen 1 Beneath the Sands 1 Hour of Promise 1 Harvest Season 1 Without Weakness 1 Hapatra's Mark 1 Frilled Sandwalla 1 Traveler's Amulet 1 Sheltered Thicket 2 Fling 1 Abrade 1 Inferno Jet 1 Pathmaker Initiate 1 Firebrand Archer 1 Earthshaker Khenra 2 Thorned Moloch 1 Ahn-Crop Crasher 1 Warfire Javelineer 1 Granitic Titan 1 Manticore Eternal 1 Neheb, the Eternal 1 Lethal Sting 1 Wretched Camel 1 Vile Manifestation 1 Khenra Eternal 1 Wasteland Scorpion 1 Merciless Eternal 1 Blighted Bat 1 Ammit Eternal 1 Pitiless Vizier 2 Lurching Rotbeast 1 Carrion Screecher не все карты вставил - исправился ) Жаль, тег силед сломан Изменено 17 июля 2017 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreev.nikita Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Собрал бы УР, хотя УГ возможно не хуже, но УР выглядит побыстрее, хоть и спелов маловато. Сплешить бы ничего не стал. Против колод с пауками 2/4 и/или 1/4 рассмотрел бы возможность пересайда в УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Да, УГ не так круто смотрится, как казалось. Сплеши особо не нужны. БР проигрывает РГ и УР Ну и я в печали - колоды смотрятся равнозначно. У УР больше углов атаки, она быстрее, лучше работает Warfire Javelineer, есть опции дрова У РГ лучше работают флинги, есть тяжелый конец, который может стабилизировать борд. Думаю все-же действительно начать с УР и против стабилизирующехся контрольных колод/дек с лайфлинком переходить в более тяжелый РГ Не до конца понимаю, что убирать. тушку за 7 с циклингом? Можно еще стрелка убрать - он тут не очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Inferno Jet же не очень. На добивание есть 2 флинга. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Inferno Jet же не очень. На добивание есть 2 флинга. Ну он утилизируется с неребом и крутиться в малыша. И флинг тут все-же имеет условия PS. все же еще раз глянул. Можно и его убрать - оставть тушу. Но зависит. Я все-же больше хочу на старте его и в зависимости отсайживать-класть контру/тушу/парня 1/3 за 2 Если кому интересно: Увы, сыграл 4-1. Проиграл 1 раз сам себе, не подняв в 3й решающей ответ на УБ бога. Да и вообще 2 хода не подняв ничего А мог. Играл в итоге в основном РГ, сайдился в УР против синего (2 раза с УБ играл, один раз не свезло). Inferno Jet в итоге выиграл 2 партии. Все-таки наша колода столилилась лучшими раскладами (троном фараона или Богом, например) и уходила в потконтроль с дальнейшим Афликтом+флинг+Джет. 2 раза так выиграл. Изменено 17 июля 2017 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения