William Tell Overkill Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Наш адрес: м. Черкизовская, Щелковское шоссе, д.3, стр.1, торговый центр "Город Хобби", павильон №224. Дата: 18 сентября Начало турнира: 12-00 Формат: Legacy Цена: 500 рублей Призовой фонд: 3 бустера за каждого участника, 3 бая победителю при количестве участников меньше 32-ух человек, 3 бая победителю и финалисту при количестве участников более 32-ух человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Схема прохода/проезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Пререгаюсь! Первый нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Тоже пререгистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А подскажите, пожалуйста, кто сей праздник судить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 <<++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Приехать - точно приеду, ибо рядом с домом А я могу играть, кстати? Вроде же могу. Если могу, то может быть поиграю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А подскажите, пожалуйста, кто сей праздник судить будет? А какая разница?) Приехать - точно приеду, ибо рядом с домом А я могу играть, кстати? Вроде же могу. Если могу, то может быть поиграю даже Зачем тебе?) Хочешь больше баёв???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Судить будет Василий Сасоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Зачем тебе?) Хочешь больше баёв???)) Больше не получится На баи не претендую, сдамся там кому-нибудь из знакомых в топе. Просто поиграть хочу в своё удовольствие, на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Больше не получится На баи не претендую, сдамся там кому-нибудь из знакомых в топе. Просто поиграть хочу в своё удовольствие, на самом деле Если проводить аналогию с квалами, то тебе нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Если проводить аналогию с квалами, то тебе нельзя ))) А если не проводить аналогий, а узнать, что говорят по этому поводу правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А если не проводить аналогий, а узнать, что говорят по этому поводу правила? Ну возьми да просвети нас, о Валера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А если не проводить аналогий, а узнать, что говорят по этому поводу правила? INVITATIONS AND ELIGIBILITY Trial tournaments are open to all DCI members in good standing. If a player who already possesses a three-round bye finishes high enough to win another bye at a Grand Prix Trial, that bye will not be passed down to the next eligible player. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну возьми да просвети нас, о Валера! А я не знаю, например. Пойду погуглю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 INVITATIONS AND ELIGIBILITY Trial tournaments are open to all DCI members in good standing. If a player who already possesses a three-round bye finishes high enough to win another bye at a Grand Prix Trial, that bye will not be passed down to the next eligible player. Переведи для тех, кто не особо с англ-м))) Плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Переведи для тех, кто не особо с англ-м))) Плз! Если баи нафармлены - вниз не спустятся. Читай между строк: можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Переведи для тех, кто не особо с англ-м))) Плз! Можно участвовать сколько угодно, если выиграешь второй раз, то баи вниз не спускаются.Очки планесволкера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Если баи нафармлены - вниз не спустятся. Читай между строк: можно. Они может и не спускаются, но можно ли участвовать - ответ на этот вопрос я там не увидел) И еще вопрос, если у человека 2 бая - может ли он заработать 3 бая на другом триале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 2 бая по рейтингу? Тогда он может заработать третий бай на триале, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 2 бая по рейтингу? Тогда он может заработать третий бай на триале, конечно. Нет, ну вот например 3 бая получил победитель и 2 бая финалист. Может ли этот финалист выиграть другой гпт, чтобы у него было 3 бая, а не 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Нет, ну вот например 3 бая получил победитель и 2 бая финалист. Может ли этот финалист выиграть другой гпт, чтобы у него было 3 бая, а не 2? На ГПТ можно выиграть три бая или ноль баев. Они может и не спускаются, но можно ли участвовать - ответ на этот вопрос я там не увидел)И да, там есть в англйиском тексте положительный ответ на вопрос "можно ли участвовать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения