Vens Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А стримить не будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 все помнят, что в субботу и в воскр ГПТ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 все помнят, что в субботу и в воскр ГПТ?!!! два дня подряд что ли?) Или с учетом того, что не в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 в субботу гпт еще в роге на октополе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 два дня подряд что ли?) Или с учетом того, что не в Москве? Рома, как модератор, настоятельно рекомендую тебе полностью читать хотя бы заголовки подфорума "события" прежде, чем ты будешь постить очередной комментарий образца, который я только что процитировал.Тем более, что лично тебе оба этих турнира, вроде как и не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) в субботу гпт еще в роге на октополе спасибо Рома, как модератор, настоятельно рекомендую тебе полностью читать хотя бы заголовки подфорума "события" прежде, чем ты будешь постить очередной комментарий образца, который я только что процитировал. Тем более, что лично тебе оба этих турнира, вроде как и не нужны Твоя ирония ни к чему, мне интересно может просто поприсутствовать на такого рода мероприятиях. К тому же я готовлюсь, изучаю нынешний метагейм, ибо за полгода несколько растерял видение меты, и хочу это наверстать. Если бы меня это вообще не интересовало - я бы и не писал. Спасибо за рекомендацию. Впредь буду смотреть заголовки раздела. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Mrm83 хм, а почему ты тогда просился комментировать легаси турниры на видео, если у тебя с видением меты и формата швах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Mrm83 хм, а почему ты тогда просился комментировать легаси турниры на видео, если у тебя с видением меты и формата швах? Видимо по тем же причинам что и Хороби. Хотя какие они были у Хороби эти самые причины тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Mrm83 хм, а почему ты тогда просился комментировать легаси турниры на видео, если у тебя с видением меты и формата швах? Кто сказал, что швах?) Ну кроме тебя! Я так не писал Просто я считаю, что раньше мету знал немного лучше. Можно знать ее хорошо, можно очень хорошо, можно так себе, хотя я думаю что последнее не про меня. И еще, нет предела совершенству, и я учусь, узнаю чего-то новое. Разве это плохо? Если предоставится возможность покомментить - тогда и проверим насколько я знаю мету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Напоминаю, что турнир начнется в 12-00. Убедительнейшая просьба не опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Внезапно приду и земель принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Отмечусь еще и тут: приду, особенно если кто-нибудь добрый за блага принесет мне Табер напогонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 поздравляем Дениса Федосеева и Гришу Грязнова с залуженными баями (= парни! вы просто молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ещё раз поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Жаль, что финал не играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну вот извини.) Спасибо за поздравления, хотя в основном их заслуживает Гриша.) Обязуемся тащить в Амстере.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Крутые, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 хо хо хо, молодцы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну вот извини.) Всё равно поздравляю! Десант в Амстер получается внушительный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 за поздравления - спасибо и оппонентам спасибо за то, что держали в постоянном напряжении и не давали расслабить мозг) достойные интересные матчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Всё равно поздравляю! Десант в Амстер получается внушительный такой да чет одни рогуе всякие... Ниодного расово верного зоопарка пока, как так? T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 поздравляю чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Да, для справки, если кому интересно (а вдруг). В топе8 были: Саша Правильев, Зуу Дима Моисеев, Тим Каталуния Гриша Грязнов, Торпор Ноуты Матвей Долганов, UR велдер-пеинтер Богда Зыков, BG с баттерскулами Артем Внуков, Аффня Сережа Петрущенко, Хив Майнд Денис Федосеев, 12 постс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения