Перейти к публикации
GoldFishClub

Август в GoldFish (Москва): изменения в системе дейликов

Рекомендованные сообщения

c57456b1-518f-42cb-b0d2-bac07f50c5e9.jpg

 

Друзья! Опубликовано наше августовское расписание, и у нас в связи с ним множество отличных новостей! Мы пересмотрели систему дейликов: к привычным турнирам добавятся более дружелюбные для новичков турниры с призами за участие; появится дейлик по формату Паупер и битвы с Боласом; в середине августа стартует новая Лига с более дешевым участием; а еще за нашим расписанием теперь можно следить в гугл-календаре. Все подробности — в анонсе на нашем сайте, а здесь мы кратко перечислим основное.

 

Friendly-турниры

дейлики с призами за участие

 

Новый вид регулярных турниров, который подойдёт начинающим игрокам, а также тем, кто играет редко, знакомится с форматом или не хочет напрасно переживать из-за поражений. Даже если вы не сможете победить ни в одном матче, вы все равно получите один бустер за участие (который можно сразу же вскрыть и, возможно, найти в нем что-нибудь для усиления колоды, а можно положить на свой клубный счёт и оплатить с него участие в следующем турнире), ну а если всё пойдёт хорошо, победы принесут вам дополнительные призы.

 

Friendly-драфты будут проходить по понедельникам и средам, паупер — по вторникам, стандарт — по средам, а модерн — по четвергам. Независимо от количества игроков, в таких турнирах будет три раунда швейцарки: так игра будет заканчиваться не слишком поздно, и вы сможете раньше приезжать из клуба домой. Участники, сыгравшие 3-0, получают 3 бустера, 2-1 — 2 бустера, 1-2 или 0-3 — 1 бустер.

 

Competitive-турниры

по старой системе для опытных игроков

 

Для тех, кто уверен в своих силах и привык заходить на турниры за призами, остаются наши регулярные турниры с привычной системой распределения призов и «чешуйками». Призы растут с количеством участников и достаются сыгравшим х-1 и лучше, причём львиную долю уносит победитель. Такие турниры будут проходить по понедельникам (стандарт), вторникам (модерн и дуэльный коммандер), пятницам (FNM стандарт, модерн, драфт) и в выходные (драфты, крупные турниры).

 

Обратите внимание, что у нас даже на регулярных турнирах присутствует судья: вы сможете уточнить правила или обратиться за помощью в разрешении спорной ситуации к квалифицированному и опытному сотруднику, который отлично знает правила Magic и быстро разберётся с проблемой.

 

ПАУПЕР: новый дейлик по вторникам (начиная с 8 августа) в формате, где колоды могут состоять только из коммонов.

 

НОВАЯ ЛИГА: теперь на 3 бустерах и намного дешевле. Стартует 14 августа.

 

BEAT THE BOLAS: собирайте команду из 3 игроков и приходите по четвергам сражаться с драконом в Archenemy. Бесплатно.

 

Крупные турниры по выходным

Game Day, Standard Showdown, Большой модерн, Большое легаси, силеды

 

  • 5 и 6 августа: Game Day «Час Разрушения» (стандарт): помимо обычных призов вас ждут промо-карты за участие, фойловые промо-карты для топ-8 и коврик с Боласом для победителя.
  • 12, 19, 26 августа (три субботы): Standard Showdown (стандарт) с призовыми промо-бустерами, в каждом из которых содержится 5 случайных карт из выпусков, легальных в стандарте: 2 редкие или мифические карты, 1 фойловая редкая или мифическая карта, 1 полноформатная земля, 1 обычная или необычная фойловая карта (или, вместо нее, полноформатная фойловая земля).
  • 13 августа (воскресенье): Большой модерн с увеличенным призовым фондом и недорогой силед для начинающих.
  • 20 августа (воскресенье): Большое легаси с увеличенным призовым фондом.
  • 27 августа (воскресенье): семейный силед — за каждого нового игрока, что вы приведёте на этот турнир, мы добавим в призовой фонд по одному дополнительному бустеру. Зовите с собой друзей и близких, родителей, детей, дальних родственников и соседей, вместе веселее!

Также по выходным будут проходить вечерние драфты в Competitive-режиме, и, конечно, не забывайте про наши ночные силеды — приходите к нам поиграть в ночь с пятницы на субботу, чтобы расслабиться после рабочей недели.

 

Полное расписание

 

За нашим расписанием, как всегда, можно следить прямо у нас на сайте, а напоминания о предстоящих турнирах получать в нашей группе вконтакте. Кроме того, теперь вы сможете смотреть расписание наших турниров в гугл-календаре. И, конечно, мы продолжим публиковать расписание на ближайшую неделю в нашем разделе на топдеке.

 

Ждём вас!

 

Мы находимся прямо возле ст.м. Площадь Ильича: если подниматься через выход №1, перед вами по правой стороне будет жёлтое трёхэтажное здание торгового центра «Рогожка», нужный вам вход — ближайший к метро, через ресторан «Сим-Сим» и по лестнице на 3 этаж. Наш адрес и схема проезда — здесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Friendly-турниры

 

То есть единственное отличии от Competitive-турниров это 1 бустер за участие? Потому что при всех остальных вариантах участие в Competitive-турнирах выгоднее в плане призов.

 

приходите к нам поиграть в ночь с пятницы на субботу, чтобы расслабиться после рабочей недели.

 

Не забудьте прихватить с собой веники и шапочки для бани...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То есть единственное отличии от Competitive-турниров это 1 бустер за участие? Потому что при всех остальных вариантах участие в Competitive-турнирах выгоднее в плане призов.

Верно, Competitive принесет больше призов, если вы уверены в своих силах и регулярно играете не хуже х-1. Если же в своих силах игрок пока не уверен, то Friendly-турниры для него лучше, т.к. гарантируют призы всем участникам (а сыграв в Competitve со средними результатами, он не получил бы вообще ничего). Выбирайте турнир, который считаете более подходящим для своего уровня игры, силы колоды и своей удачи. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...