William Tell Overkill Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 В связи с тем, что большая часть коммьюнити отъехала в Питер, спрашиваю: планирует кто приехать играть легаси в новый ЦеХ в это воскресение? Имеет смысл проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 я б приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Приду, если кто-нибудь принесёт мне 1 Badlands на поиграть и 3 Lava Dart на поиграть/купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Окей, тогда проведем. Жду всех желающих к часу дня в новом ЦеХе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) 3 Lava Dart на поиграть буду, принесу Изменено 3 сентября 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 наверное буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 нормально так поиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) без суеты так... Изменено 4 сентября 2011 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Подниму тему. Большая часть коммьюнити находится в Амстердаме. В связи с этим вопрос, собирается ли кто приехать в это воскресение на легаси? Легаси будет обычное, не квал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ну я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Буду, если кто-нибудь принесёт на поиграть/купить по адекватным ценам: 2 Marsh Flats 1 Sensei's Divining Top 1 Vindicate 2 Tarmogoyf (таких только на поиграть ) 1 Enlightened Tutor UPD: Буду даже без карт. Изменено 22 октября 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ну так что, кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кстати, а начало перманентно на 13:00 перенесли, или это была разовая акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну да, начало в час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ура-ура! Лишний час сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Турнир будет. Я уже еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Я тож приеду, правда с проксями и на час поздже, так чисто посмотреть и может после турнира с кемнить дэку потестить UPD даже так не получится Изменено 23 октября 2011 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Собрался фнмчик на 9 человек, спокойно поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения