Den-Rome Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Новый тип, а значит мне не хватает новых календариков пикселевых. 2 Champion of the Parish 3 Mirran Crusader 4 Razorverge Thicket Со временем (неделя-полторы) возможен выкуп, как за тики, так и налом. Изменено 24 октября 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ап, нужны всякие (почти все) карточки в тип2 гоблинов, всяких гайдов куплю, всяких бушвокеров приму в дар, конкретный список, если потребуется, повешу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ап, нужны всякие (почти все) карточки в тип2 гоблинов, всяких гайдов куплю, всяких бушвокеров приму в дар, конкретный список, если потребуется, повешу завтра. Башмакетов всяких, емнип, полно. Гайдов и т.п. могу дать погонять. В МО могу быть вечером, рано утром. +3 к Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 кстати поищу чето вк отпишу ну и офк твоего твина ирл себе в модерн оставлю пока D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Гобло собрал, спасибо Диме из Польши Нищебродства же продолжаются Изменено 5 сентября 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Апдейт)) Новые карты нужны)) Теперь всего 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Осталось пять карт, помогайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения