Barmalao Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Всем привет, Хотелось бы узнать мнение про-командиров, как вам новая колода и командир? Есть ли у неё будущее, если да, то каким вы его видите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=80151&st=40 В теме есть ссылка на колоду от Ламзина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Всем привет, Хотелось бы узнать мнение про-командиров, как вам новая колода и командир? Есть ли у неё будущее, если да, то каким вы его видите? привет на мой взгляд сейчас есть три версии вампиров на Эдгаре Первая самая распространённая сейчас в онлайне, но не самая сильная на мой взгляд Вторая использует большое количество прокачек Третья выглядит немного странно, так как она БР, но тесты показывают, что она самая злая и сильная про Эдгара я скоро создам пост с большой аналитикой и статистикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения