Julegg Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ну не весь день конечно... но за последние два часа четыре раза не смог зайти на форму. иногда заходил, но при переходе в любой подраздел форума - связь с серваком обрывалась. а один раз вышел такой ад: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 твой уровень Плейнсвокера слишком мал для ТопДека - иди играй ФНМы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 твой уровень Плейнсвокера слишком мал для ТопДека - иди играй ФНМы да вы чо, оборзели с такими делами? не играешь по пятницам иди ешь бананы? блин, я чисто физически не могу играть по будням =/ плохая идея для топдека =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Всё ок, это фича устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Суровые вкладки сурового Жулега А вообще да, аналогичная ошибка в последние 2 часа вылезает постоянно. Это итоги прикручивания к форуму членомерки (которой, кстати, по клятвенным и неоднократным уверениям модераторов, здесь нет и никогда не будет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Суровые вкладки сурового Жулега А вообще да, аналогичная ошибка в последние 2 часа вылезает постоянно. Это итоги прикручивания к форуму членомерки (которой, кстати, по клятвенным и неоднократным уверениям модераторов, здесь нет и никогда не будет)? Членомерки не будет. Будет просто запрет писать посты тем, у кого меньше 500 компетитив пойнтов за прошлый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Членомерки не будет. Будет просто запрет писать посты тем, у кого меньше 500 компетитив пойнтов за прошлый сезон. amarto [?] Иконка ?bermyr PW уровень: 23 L:[382] S:[0] уверен что это шутка. да и куда же тогда девать казуал раздел? UPD да, спасибо за разъяснения, а то я испугался что завтра с работы вообще не смогу вылезти. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Членомерки не будет. Будет просто запрет писать посты тем, у кого меньше 500 компетитив пойнтов за прошлый сезон. Как же мы без дайджестов? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Как же мы без дайджестов? =( Черт, значит порог будет 400, чтобы я укладывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Черт, значит порог будет 400, чтобы я укладывался. да эт ваще адище. у меня за этот год около 10 эвентов. и рэйтинг мироходца был 5+сотен. чтож будет у тех, кто задрачиваетходит на все эвенты в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 О! Если порог 400, то не могут писать Боря Аристов, Вася Сасоров и Кирилл Трушин. Я щетаю, так на форуме наступит всеобщее благоденствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А там новички всякие, казуалы сидящие на кухнях! Дискриминация какаят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А там новички всякие, казуалы сидящие на кухнях! Дискриминация какаят. Цель существования форумаФорумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ам тут кагбэ http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 а я всегда считал что так: Цель существования форума Форумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения