Saviora Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Бантик. // Lands 2 Forest 3 Breeding Pool 1 Plains 2 Island 1 Dryad Arbor 2 Hallowed Fountain 2 Horizon Canopy 1 Temple Garden 1 Arid Mesa 3 Verdant Catacombs 4 Misty Rainforest 1 Sejiri Steppe 1 Tectonic Edge // Creatures 4 Noble Hierarch 4 Knight of the Reliquary 2 Vendilion Clique 4 Tarmogoyf 4 Rhox War Monk 1 Qasali Pridemage 1 Rafiq of the Many // Spells 4 Cryptic Command 4 Mana Leak 3 Path to Exile 3 Green Sun's Zenith 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Light and Shadow // Sideboard SB: 1 Vendilion Clique SB: 1 Qasali Pridemage SB: 1 Trygon Predator SB: 1 Gaddock Teeg SB: 2 Kitchen Finks SB: 1 Bojuka Bog SB: 3 Condemn SB: 3 Spell Pierce SB: 2 Ethersworn Canonist Вот такой вот лист. МВП - чёрно-белый меч и криптики. Криптики просто повелевают. 5-1(проиграл Zulaxao с афнёй). А по листу - таки хочется 1-2 Элспетки. Пока, правда, не понятно вместо чего. Наверное -1 вармонк-1 пте. Изменено 16 сентября 2011 пользователем Saviora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Бантик. Вот такой вот лист. МВП - чёрно-белый меч и криптики. Криптики просто повелевают. 5-1(проиграл Zulaxao с афнёй). А по листу - таки хочется 1-2 Элспетки. Пока, правда, не понятно вместо чего. Наверное -1 вармонк-1 пте. А с кем играли? То есть, точнее, чем играли против вас preg, maxim nazarenko, estanak и art? Про zulaxao и rhox уже ясно, там тог-афня и ур хайв. Посто самому инетерсен бант - пытаюсь понять, как и с чем он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Я в данный момент уже сделал объявление о топе, приделаю деклисты и вывешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Моя стальная аггра // Lands 2 Blinkmoth Nexus - больше двух не лезет хоть убей, а хочется 4 Marsh Flats 2 Scalding Tarn 2 Island 3 Plains 1 Godless Shrine 1 Hallowed Fountain 1 Watery Grave 1 Swamp 2 Windbrisk Heights - тех на века- адвантаг, вражину тормозит, топдеки чистит, мы ведь никуда не спешим? // Creatures 4 Court Homunculus - что бы там ни говорили, кричи 1 ход 2/2 - парят. 4 Master of Etherium - такой говорит "Стоп!" рыцарям и тармо, его все зачем-то боятся 4 Memnite - за них нас почему-то называют аффней 3 Ornithopter - и за них 4 Tidehollow Sculler - разведывает ситуацию, тянет ремувал, вместе с тотсизами втаптывает контроли в грязь 4 Steel Overseer - а вот это главный парень в деке, вытягивает партии, вопреки заветам мудрых не отсайживается практически никогда. // Spells 2 Mox Opal - на первый чудо как хороши, но больше 1 совсем не надо 4 Springleaf Drum - плюем на ЛД, по воскресеньям бегаем на 5+ 4 Tempered Steel - то, ради чего отказался от красного 2 Mana Leak - немного голубизны всегда в тему 3 Path to Exile - лучше диспатчей, может нас с орнитоптера на первый разогнать. 3 Tezzeret, Agent of Bolas - под прикрытием пары роботов - практически авто-вин. Сайд - сама кривота, но время от времени пригождался. SB: 3 Thoughtseize - ну как с черным - и без них? SB: 3 Ethersworn Canonist - такой везде хорош, и комбу тормозит, и ремувал на себя тянет, но скуллеры мейном вернее. SB: 4 Stoic Rebuttal - когда маналиков мало SB: 3 Hex Parasite - а вот этого черт дернул положить, иголка-на-ножках была бы в разы релевантней SB: 2 Dispense Justice - сикрет тех, запределен, когда его никто не ждет, теперь такой сайдить не буду Как видно, дечка не о том, чтобы быстро упинать горсткой эвазивных прокачанных пентюхов, мы скорее мидрейндж (не побоюсь этого слова) - долго отбрыкиваемся, остатки методично прокачиваем (Steel Overseer is awesome) и одним видом своих распухших стальных тварей заставляем противника сдаться. Выиграл у Мелиры (там в двух последних Мелиру отсайдили за ремувалом, видимо испугавшись рандомных паса и маналиков, которых я кстати тоже отсайдил), у трех бантиков (больше всего понравился контрольный вариант у Chepa - чалис на 0 во второй и команда подрубили, в остальных на Рафиков всегда находился пас, а рыцари нас не парят), у рыб (там команда спасала, только я не пропустил) и у крутого лома kendzu - дека запредельна, если бы мне его мне руку не палили там пасьянс сложился - не затащил бы ни за что. Проиграл Медведеву - с его стороны ацкий ад, с моей напротив унылое уныние (еще и паразитов дурацких засайдил ). В целом дечка очень плотная, хочется только нексусов до комплекта и сайд пересмотреть основательно. И да, всем оппонентам спасибо за классные битвы и удачи в топе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения