Requiem Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 На этой неделе точно не смогу приехать, а так может быть буду выбираться время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Принесите плиз на завтра 2 Tombstalker, 3 Pernicious Deed, 1 Diabolic Tutor и 2 Ghastly Demise (покупка тоже интересна, цены обсудим есличто) Изменено 19 сентября 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 кстати. хорошо посидели (= было где-то 25 человек или около того играли 4 тура. призы по стендингам(ну как в ЦЕХе в пятничку) надеюсь, что иногда у меня будет получаться выбираться на эти мероприятия спасибо большое Серёге и работникам клуба за проведение и организацию турнира (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Да, было хорошо. Буду выбираться регулярно, потому что близко и удобно. В цех вот не успеваю с работы:( Не каждую пятницу получается на 20 минут раньше отпрашиваться:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Дада, ничо так получилось, надо чаще встречаться так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 мне понравилось, буду кататься по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ждём вас на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Турнирчик ок, даже на электричку успел. Буду приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Кстати, думаю, что наиболее правильным будет такое распределение призов: 1. Призы считаются по хитрой схеме после итогов четвёртого тура. 2. Игроки, набравшие 12 очков делят между собой половину призового фонда, округлённую вниз. 3. игроки, набравшие 10 и 9 очков делят между собой оставшуюся половину таким образом, чтобы получить в два раза меньше, чем игроки набравшие 12 очков. 4. Если остаются один или два, их получают лушие по тайбрейкам из набравший 6 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Напоминаю, что жду вас завтра в Единороге на Новослободской. Для того, чтобы зарегистрироваться на турнр, вам необходимо будет предвартиельно написать деклист. Просьба не опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 принесите пжл. колоду опасную какую-нибудь, а то я лебедя дома оставил) с меня бустер из призов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Принесите пжл на поиграть/купить 2 Dismember 2 Kira, Great Glass-Spinner 2 Relic of Progenitus (можно фоил) 2 Echoing Truth (модно фоил) Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Сегодняшний турнир отправлен как бустер драфт. Поменяйте на легаси как-нибудь. Изменено 27 сентября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А в следующий вторник будет турнир? Планируется ли вообще сделать вторничное легосе на постоянной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Да, турниры внесены в постоянное расписание клуба, каждый вторник в 19:15, условия все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Заеду разнообразия для. Большой плюс рядом Удон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Распределение призов сегодня это сатанизм. 14 за 4-0 и 4 за 3-1. Это не нормально. Что мешало сделать по 11 бустеров за 4-0 и по 5 за 3-1? Всё сходилось. 11*2 + 8*5. 62 пака за 31 участника. Изменено 5 октября 2011 пользователем Serge Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Zenith Наверное, ты прав. Я делил 50% призового фонда на 4-0, 50% призового фонда на 3-1. В следующий раз, когда девятиочковых будет ощутимо больше, чем двенадцатиочковых буду делать более равномерное распределение призов. Вообще, самое лучшее распределение призов вчера было бы - 10, 5 и 2 лучшем шестиочковому. Для этого надо только не кричать мне под руку "быстрее", когда я считаю призы. И как-то совершенно неотмеченным остался тот факт, что вчера собралось целых тридцать один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ну 31 это круто. Больше пятнички регулярно собираем. Шестиочковым не давать призов, что за поощерение плохой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Распределение призов сегодня это сатанизм. 14 за 4-0 и 4 за 3-1. Это не нормально. Что мешало сделать по 11 бустеров за 4-0 и по 5 за 3-1? Всё сходилось. 11*2 + 8*5. 62 пака за 31 участника. Потому что универсальная формула 50/50/крохи последнему. А каждый раз все пересчитывать (стендинги/количество игроков) занимает время -> не надо отвлекать Сергей Юрича. Спасибо Сергею Педану в любом случае. Впервые за много лет вторник для меня стал вполне терпимым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Было очень душно. Чего-то открытые окна не помогают, представляю что только будет на опене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Братюнь, когда я единственный сыграл 4-0, мне не дали 21 бустер, а дали 14. Так что не надо про универсальное распределение. Просто делить нужно по справедливости. А не 14-4. Изменено 5 октября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Братюнь, когда я единсвенный сыграл 4-0. Мне не дали 21 бустер, а дали 14. Так что не надо про универсальное распределение. Просто делить нужно по справедливости. А не 14-4. Не знаю, в призах не был ни разу, о распределении ничего не могу сказать. Изменено 5 октября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 14 за 4-0 и 4 за 3-1. Хех, ошибка в питче под форсу стоила 10 бустеров . Распределение действительно нелогичное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Если не секрет, сколько примерно народу собирается по вторникам в Роге на легосе и на тип2? Какой турнир играют больше человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения