Loxmatii Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 все так. еще мне рассказывали судьи в финке, что можно поиметь не одну, а несколько эмблемок. поцанчики могут быть и 3/1, и 4/1. а это уже заявка на победу ) вооооот! а с персиками так просто кавай_в_лесуTM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 и вообще! вливайся в коммунити. тут у нас здорово (= У нс тт свя тмсфр (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Entreat the Angels не кто не пробовал? играя с топом поставить в конце хода опонента ангелов, вроде ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Entreat the Angels не кто не пробовал? играя с топом поставить в конце хода опонента ангелов, вроде ок К Энтриту в Дедгае один вопрос: как много ангелов ты сможешь обычно ставить? А как кастить те, что пришли на стартовую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 2-3 ангела ставятся спокойно, за миракл кост, если оказался на стартовой то проблема, думаю играть лилианами, в таком случае её можно под лилю сбросить. всетаки это не вин кондишен, а просто хитрый тех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 К тому же бывают дедгаи с моксами, там утилизация ангелов, пришедших на стартовую, еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Как я играл, даже 4 земли - это много, это игра на топдеках, или у меня есть конфидант которого никто не трогает и ангелы это winmore. Ну точно, там курва вся с ритуала черного раскладывается... - это быстрая дека)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Чудеса как бы с конфидантами не комбятся... Сейчас дид гаи или монрблэк способны на что то? Може подскажет актуальный (не кривой) билд дидгаев или моноблэка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Сейчас дид гаи или монрблэк способны на что то? Може подскажет актуальный (не кривой) билд дидгаев или моноблэка? Выиграть местечковый турнир, где метагейма как такового нет - дедгай/моноблэк вполне способен. Листы дедгаев и моноблэков здесь скачать быстро бесплатно без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения