Перейти к публикации

На Амстердама причудливый запах

amarto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И эта история гораздо круче чем может даже показаться на первый взгляд. Я ее знаю как совсем крутую.

Там оставшаяся часть истории может быть расценена администрацией как оффтопик. В первую очередь -- потому, что она оффтопиком и является.

А у меня как раз четыре ворнинга, так что я обнародую леденящие кровь подробности как-нибудь потом.

Более-менее по теме: когда идея о лузании хитов стала более-менее широкоизвестной, один мой оппонент как-то отнял у меня соулитера с помощью Act of agression, и пытался с помощью существовавших в его воображении "респонсов на возвращение существа под мой контроль" полузать мне жизни.

Я с большим трудом убедил его в невозможности реализовать такие фигли-мигли.

Изменено пользователем Padus

Не обязательно выдумывать изощренные мотивы для использования абилки спелскайта на картах, которые не могут его поцелить. Я вот играю колодой на Death's Shadow и чуть ли не каждую пятницу доказываю весьма уважаемым магам, что могу использовать спелскайта, когда мне говорят GFT в собаку. Так что для меня это вполне обыденное действие. Теперь побольше уверенности будет в моем голосе.

Не обязательно выдумывать изощренные мотивы для использования абилки спелскайта на картах, которые не могут его поцелить. Я вот играю колодой на Death Shadow и чуть ли не каждую пятницу доказываю весьма уважаемым магам, что могу использовать спелскайта, когда мне говорят GFT в собаку. Так что для меня это вполне обыденное действие. Теперь побольше уверенности будет в моем голосе.

Можно то можно. А смысл в этом? Цель то на нелегальную не изменится.

Можно то можно. А смысл в этом? Цель то на нелегальную не изменится.

Death's Shadow же в рукаве

Изменено пользователем telvin

По статье. Неплохо бы ссылку с Gravestorm убрать. Ведь способность же имелась ввиду, а не карта?

mod fixed

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...