Перейти к публикации

Feinar

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Feinar

  1. Финальная битва нашей Сюжетной Кампании для игры: Warhammer Fantasy Battle (8th Edition) - "Слава или Смерть". Воины Хаоса против Кислева против Гномов. Игра за 3000 очков! На этот раз непримиримые враги сойдутся в заснеженной степи не на жизнь, а на смерть, в финальном бою! В этой битве мы использовали сценарий из книги правил Кислева (6 редакция) - "Очищение степей". Это была действительно интересная игра! Я надеюсь, вам понравится мое видео! Приятного просмотра!
  2. Представляю Вашему вниманию новый боевой отчёт о битве Высших Эльфов и Империи! На 2000 очков. Это была эпическая и славная битва! Ни одна другая игра не вызывает столько эмоций и восхищения, как Warhammer Fantasy Battle! Интересно узнать ваше мнение об этой битве! Приятного просмотра!
  3. Спасибо! Надеюсь Вам понравился этот отчёт! Считаю его одним из самых интересных в нашей кампании
  4. Опубликованы субтитры на русском языке для последнего ролика... Их всего лишь надо включить в опциях субтитров на Youtube! Приятного просмотра!
  5. Очередной Боевой Отчёт нашей кампании Слава или Смерть! На этот раз Воины Хаоса и Кислевиты сойдутся в суровых погодных условиях на заснеженных равнинах Пустошей Хаоса! В этом бою мы использовали сценарий из книги правил Generals Compendium- «Зимнее столкновение». Это было действительно интересная, но очень тяжёлая битва! P.S. Постараюсь добавить субтитры на русском. Но это возьмёт какое-то время! Не обессудьте друзья!
  6. Я, американец и испанец! Так, что по русски не поговоришь... Кстати, могу в принципе сделать субтитры на русском языке, если большинство зрителей попросит!
  7. Тема действительно из этой игры, но в моей обработке и моём же исполнении! (я музыкант) И Вам большое спасибо! Иногда мы наши битвы повторяем. Кстати следующий сценарий ооочень интересный и необычный! Надеюсь вам он тоже понравиться!
  8. Продолжаем нашу великолепную и непредсказуемую кампанию! На сей раз в битве сошлись Воины Хаоса против Кислева! 1750 баллов. В этой битве мы использовали сценарий из The General's Compendium — «За гранью разума». Кислевский игрок использует правила из армейского проекта Warhammer. Это была действительно интересная игра!
  9. Спасибо за совет! Рад, что понравилось! Карты это имена героев и их характеристики! После каждого боя, если герой выжил они повышаются!
  10. Спасибо за коммент! В миниваргейме и в стэйшены броски показаны! Поэтому я решил тоже показывать броски! Но если большинство зрителей скажут, что без броском лучше, так и сделаю!
  11. Да! Конечно! Часть роликов, уже имеет субтитры на русском языке! Например вся первая кампания
  12. Большое СПАСИБО за поддержку! Финальная часть нашей кампании планирует 3 игрока сразу!
  13. Прямо сейчас !! Третья часть нашей кампании! На сей раз Воины Хаоса и гномы столкнутся в битве за Дозорную Башню Погребального Звона! Это была великая битва!
  14. Makl Спасибо! Я в 40000 никогда не играл, но модельки там офигительные! А вообще я просто больше люблю фентези! 32Grams Огромное спасибо! Буду и дальше стараться радовать всех поклонников Warhammer FB!
  15. Вторая битва нашей кампании! На сей раз, между вулканами, которые периодически извергаются, сошлись Воины Хаоса и Гномы!
  16. Дорогие камрады! Представляю Вашему вниманию мой очередной боевой видеоотчёт по игре Warhammer Fantasy Battle! Это была очень напряжённая, эмоциональная игра! Если кто-то в теме, посмотрите пожалуйста, не допустили ли мы какие либо ошибки в правилах! Спасибо! P.S. Битва шла между Воинами Хаоса, Империей и Гномами! Главной целью была задача взять в плен Мидаса Подлого и шейха Ядоха, дабы поживится их сокровищами!
  17. Спасибо! Я на таких как он не обижаюсь... Видно жизнь у него была тяжёлая... И вообще, я люблю людей, даже таких...
  18. c4act6e token Большое спасибо за тёплые слова! Будут и фотки! А насчёт гайдов- подумаю! Это всё таки ответственная работа!
×
×
  • Создать...