Перейти к публикации

Alliv

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Геллерт Иван
  1. а есть такое же только показываемое на iдевайсах видео где либо?
  2. А вам и твитер подавай и сразу записи в него президентского уровня? Не все сразу. Первый Шаг сделан. осталось подождать пару сотен остальных.
  3. Зато есть твитер. Как у президента.
  4. Я не плохой детишка. Просто очень расстроили технические проблемы.
  5. очень плохой каверадж, столько раз сюда ходил гораздо лучше было это все. Слава богу Новосибирск пока тащит более или менее.
  6. Каверадж загнулся насколько я понимаю. Печально.
  7. Всем релевантных топдеков. Новосибирск - тащите! Хочу в топе колоду с маунтинами.
  8. присоединяюсь к поздравлениям! Ну у нас одна девушка есть (по моим сведениям), что для такого комъюнити маленького уже неплохо.
  9. Alliv

    MonoG Мясо

    Насчет геи - я думаю она как сайдовое решение неплоха. Синглтоном по крайней мере на тестах себя показывала положительно. Тектоники я ищу да. А вот про стомпи не знал, спаcибо
  10. Alliv

    MonoG Мясо

    День добрый. Играю в стандарт следующим листом: Creatures: 3 Birds of Paradise 4 Arbor Elf 4 Llanowar Elves 4 Garruk's Companion 4 Nest Invader 4 Leatherback Baloth 4 Kozilek's Predator 2 Wolfbriar Elemental Spells: 3 Eldrazi Monument 1 Genesis Wave 3 Might of the Masses 2 Green Sun's Zenith 3 Garruk Wildspeaker Basic Lands: 15 Forest Lands: 2 Khalni Garden 1 Oran-Rief, the Vastwood 1 Tectonic Edge В мете отсутствуют валакуты как класс, а так же с ними боросы. Из напрягающих матчей - контроли любого вида. Хочется понять какие карты здесь плохие, а какие
  11. Кстати вопрос возник по выбору фракций. Когда где и как они выбираются? ну я думаю в легенде и в 12-00 скорее всего.
×
×
  • Создать...