[
{"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1",
"image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"},
{"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2",
"image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"}
]
-
Публикации
181 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Галерея
Все публикации пользователя OSkiller
-
Решает. Написано же: "Однако вы можете изменить цель того заклинания на Западню с Рикошетом. Если вы это делаете, то заклинание отменится, когда оно должно будет разрешиться, поскольку Западня с Рикошетом к тому времени больше не будет находиться в стеке." Меняешь цель контрспелла на западню с рикошетом. Западня разрешается, уходит из стека. Потом пытается разрешиться контрспелл, не видит цели - просто уходит на кладбище. Затем разрешается заклинание, которое было целью контрспелла.
-
Можно. Если не знаешь, что может та или иная карта, лучше лезть сюда и читать FAQ к карте, либо же качать FAQ ко всему сету с мазершипа (там есть и на русском), и искать эту карту там. Но сама карта не такое уж хорошее решение проблемы.
-
В правом верхнем углу страницы, справа от названия темы в шапке топика.
-
Дайджест очень ок
-
Обе карты уж слишком поломны, и выглядят странновато... P.S. Кстати, мусорку на три года не собираются засаспендить?
-
Жестоко. Я так понимаю, что год-бук так бы и остался среди малочисленной группы французских игроков, если бы не David Gauthier aka B-boy, который и слил всё какому-то рандому. Почему тогда ему только 1.5 года дали? P.S. За дайджест, как всегда, спасибо
-
Карты Новой Фирексии размечаются, но картинок нет. Еще не залили картинки в базу, или это баг все-таки?
-
Плюсую нещадно С праздником, и желаю будущих успехов.
-
Там вроде как 4 Manamorphose мейном, поэтому не особо критично.
-
Вот как раз эта БД у меня и заглючила сначала. Я брал mtg_gamepack с обновлением до SOM, по-моему, отсюда. Затем обновил его до MBS из текстового спойлера (тред на сальве, там сам спойлер и инструкции, как обновлять).
-
Вот тут нормальные, как думаете? Вроде большинство изменений цен там взяты со старсити...
-
Был такой баг после того, как скачал обновленный .mwBase с бесайджедом. Даже не помню, как его в итоге залечил. Вроде скачал другую базу (которую до MBS из текстового спойлера пришлось обновить). После всплывало такое только пару раз, и всё. P.S. Посмотрел, в папке Data у меня лежит пустой Rulings. Видимо, скачался вместе с другой базой. Значит, помогло именно это.
-
Н-да, довольно нестандартный стандарт нас ожидает
-
Вот тут pdf Пароль: Magic Чувствителен к регистру, открывать лучше всего обычным Adobe Reader. В файле написано, что последние изменения в нем от 18 января. Похоже, что это действительно не фейк, но и не окончательный вариант картона...
-
А японская утечка была такой маленькой, да? Вообще, довольно странно, формулировки действительно немного не те, но если это скрины с компа дизайнера, то там могут быть какие угодно формулировки, художникам за порядком можно не следить
-
Такого не делается. UPD: Я, собственно, это и имел в виду
-
Выбор пререлизной карты мне не очень нравится - мало того, что Шеолдред, так еще и арт её не очень... P.S. Угадай, кто? - mod: Эмми обв, она такая единственная и неповторимая вся.
-
Кстати, срок давности ворнинга в две недели - это еще очень демократично
-
Забегать мелочью под Гарруком, ультануть Джейсом. Земли оживающие еще есть.
-
Виноват, "X" в стоимости абилки забыл дописать.
-
Да, на сальве новый вариант перевода: Hex Parasite Rare (1) Artifact Creature - Insect(?) 1/1 P: Target a permanent. Remove up to X counters from that permanent. ~ gains +1/+0 until end of turn for each counter removed this way. (P may be paid for with either B or 2 life.)
-
А чем он тогда будет отличаться от обычного Phyrexian Negator за 2B ? И то, что он мифик, никак не способствует этой теории. Пока имеем: Phyrexian Canceller Mythic Creature - Horror 5/5 Trample Whenever a source deals damage to ~, that source's controller sacrifices that many permanents. "It is blessed compleatness." --Sheoldred, Whispering One P.S. Кстати, пока не показали ни одного неартефактного заклинания со стоимостью или использованием фирексийской маны.
-
Сомневаюсь. В первой строчке его способностей только одно слово: "Trample". Здесь еще Living Weapon есть. А здесь, скорее всего, "you or planeswalker you control"
-
Если уже есть заготовка под UW, то задумайся над mono W control Но дека только недавно появилась, ничего серьезного об успешности оной сказать нельзя. Выйдет чуть больше той суммы, что ты назвал. Если уже есть комплект Stoneforge Mystic, то тогда все отлично. Как варианты: Инфект и Архитектор...