Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

DonXyanTD

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О DonXyanTD

  • День рождения 14.10.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ангарск
  • Ник MTGO
    DenisevichAlexey
  • ФИО
    Денисевич Алексей Валерьевич

Посетители профиля

195 просмотров профиля
  1. Ну в таком случае вы просто меня не так поняли.
  2. Простите, а что вы понимаете под моей фразой "В сухом остатке Ак берет больше карт"?
  3. Я правильно понимаю, что вы говорите о том что слова "сухом остатке АК дает больше карт" - не правда, а после подсчетов получается что АК дает 10 при касте 4 штук, а новый дров 8? Спасибо что посчитали, что при касте 2 ак = 3 карты, а при касте 2 новых = 4. Я не спорил с этими фактами изначально. И я до сих пор не вижу противоречий в моих словах, в отличие от ваших. И не говорил о партиях, и сколько в теории можно подровать карт АК в игре в среднем. Я изначально выразился, что при касте всех АК и всех новых дровах больше карт дает именно АК, и вообще не понимаю зачем так цепляться к словам. Не говоря уже о том, что новый дров требует полетчика на столе, коих в иззет дельвере всего 11 при учете флипнутого дельвера, ведь изначально речь шла об Иззет дельвере. PS в новых листах иззет дельвера играют только 3 дельверами(как правило)
  4. Я и не спорю с этим. Тем сообщением я просто подчеркнул, что в сухом остатке АК дает больше карт. Предлагаю не ударяться в теорию, как может быть) Суть была не в том, какой ниндзя грозный, а в том, что не совсем корректный пример с обычным продровом, потому что сами ситуации получения той самой карты через ниндзю и продров абсолютно разные, как и реакции оппонентов. Конечно, мы можем удариться еще больше в умозрительные теоретические ситуации, и я бы мог сказать, что на блокера мы ответим очередным скредом и оппоненту придется так или иначе отвечать на ниндзю. Но я думаю вы согласитесь, что это не имеет никакого практического смысла. Те ситуации, которые вы описали безусловно имеют место быть, и зачастую так и происходит. В любом случае никто не ставит крест на конкретно данной карте, и ее следует тестить и смотреть как она играет в реальных ситуациях.
  5. @YurgeN Я и написал, что в конечном итоге Ак приносит больше карт, а не при втором касте, и не третьем) А смысл фразы "по розыгрышу он будет ближе к ниндзе" я не совсем понимаю. Когда мы ставим оппоненту ниндзю, он получает угрозу, которую нельзя проигнорировать и нужно на нее зачастую отвечать, а дров это просто дров. Да, мы получим преимущество по картам в обоих случаях, но с ниндзей на столе и просто скастив спелл - это принципиально разные вещи. Также я не совсем понял почему в УР билде дельвера астролябия хочет выходить в свой ход? А точнее что она там делает?) Вероятно мы о разных билдах Зуззет дельверов говорим, но это не суть. Вместо чего вы бы хотели положить в синего дельвера такой дров, с учетом, что забили его 20+ кричами? Я и сам тестил этот билд, и мне очень интересно, что можно оттуда убрать, чтобы положить данную карту?
  6. Ну в контексте иззет дельвера играть двухмановый дров на скорости сорсери и не сидеть на открытой мане в ход оппонента, по моему мнению, все-таки строго хуже. С учетом того, что в конечном итоге АК приносит большее количество карт. А если оппонент играет АК, то лишь появляются возможные осложнения с выбором таймингов каста своего АК)
  7. Она всяко хуже аккумулейтов, и ко всему прочему без фей на столе она становится еще слабее.
×
×
  • Создать...