Marazm Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Один легоси олдфаг затревожил мой мозг рассказом про альтеред карты сделанные под бету. Так вот, я искал и ненашел ничего об этом. Помогите, хочу себе бета джейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 AFAIK это прокси по итогам треда "приведем текст карты к бете" с сальвы. Вот картинка, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 как это так текст переделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 stingeraa о фига, а у тебя текст другой немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 stingeraa о фига, а у тебя текст другой немного ) и еще и фойловый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Shursh Это альфовский, взял отсюда: http://forum.mtgcommander.net/Forum/viewtopic.php?f=14&t=628&start=990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 и еще и фойловый) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я ПРОГЛЯДЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 веду сейчас переговоры с КардКити о заказе таких карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 О какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 клёва! Эмракула не видел ща Мокс Опал ещё повешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 веду сейчас переговоры с КардКити о заказе таких карт А кардкити заляпает краской оригинальных джейсов или это будет таки проксифактори.ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а как с легальностью на турнирах у этих карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А кардкити заляпает краской оригинальных джейсов или это будет таки проксифактори.ком? с самих КардКити мне пока не ответили, тк просили неделю на подумать. но чуваки с их форума рассказали, что на заказ делают таки такие альтерации. Те заляпывают краской вот думаю заказть араготианок бетовских и фауна Шаманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а как с легальностью на турнирах у этих карт? Читай внимательнее тред. А лучше ЕЩЕ внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) о! смотрите. что нашёл у себя в загашничке: апд: вживую видел Джейса такого в Амстере. Выглядит потрясающе Изменено 23 ноября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 у джейсов вординг не очень похож на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) у джейсов вординг не очень похож на правду. он у них слегка разный. я видел другой вариант Изменено 23 ноября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) он у них слегка разный. я видел другой вариант угу. а у мокса легендарность продолбалась расшифровка точно должна быть. Изменено 23 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) это если кому-нить интересно такое, то отпишите мне в личку. Думаю, что можно [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony] сделать коллективный заказ Китям. Им больше денег, нам доставка сразу одним махом что скажете, парни и Таня? вообще, достаточно много уже видел вживую всяких там японских и корейских форсов, дуалок и тп в Мадриде ребята показывали альбомы с достаточно кустарными образцами. не очень аккуартно сделаны. а вот в Амстере я видел, да и на сорсе+сальве висят уже хорошие образцы. мне кажется, сделать под бету не сильно сложнее сделать. Тем более кардкити просто монстры в альтерации. Вобщем жду их ответа.отпишу сюда, чо_как Изменено 23 ноября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 мне кажется стоимость альтерации даже близко не лежит со стоимостью доставки, поэтому если есть желание упороться - это можно сделать самостоятельно. упд: монстры монстрами, но есть ненулевая вероятность, что альтерация одной карты будет стоит трехзначную цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 трехзначную цифру в долларах? это врядли, скорее всего порядка баксов 30ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 трехзначную цифру в долларах? это врядли, скорее всего порядка баксов 30ти кто-то рабов-художников завел? в свободное от работы на плантации время фигачат альтерации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 угу. а у мокса легендарность продолбаласьТеперь я знаю, как CFB team вчетверром попали в топ-8 Worlds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения