arde Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Уважаемые игроки! По техническим причинам мы вынуждены 24 и 26 сентября перенести начало вечерних турниров в клубе на Новослободской на час раньше: драфт в понедельник, 24 сентября, начнется в 18:30; в среду, 26 сентября, легаси начнется в 18:15, а драфт — в 18:30. В другие дни расписание остается прежним. Приносим извинения за доставленные неудобства, спасибо за понимание. http://www.edinorog.org/ Распространите среди не читающих интернеты друзяшек, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 как то не очень. Люди все таки с работы едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Intro если я прозрел название темы верно, причиной является отлючение електричество. приятнее, наверно, доиграть турнир ограниченным составом, чем при свечах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Intro Все это прекрасно понимают. Как и указано в объяве (мопед не мой), изменения вносятся по техническим причинам (и только в указанные дни). Tema4ka При свечах, без кондиционера, репортера и клубного счета, как мне логика подсказывает. Изменено 19 сентября 2012 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 главное теперь не забыть об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Сереж, если я буду ежедневно апать этот топик, это поможет не забыть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Поможет, апай! Я как раз в понедельник впритык успею к 18-30, даже нигде гулять не придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ань, если ты во вторник вечером большими буквами в теме про нищебродство в легоси напишешь это, то тогда точно никто не забудет (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня вопрос по логистике: а что мешает перенести легаси турнир скажем на вторник? Врядли толпы типовых магов придут помянуть ротирующийся тип2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня вопрос по логистике: а что мешает перенести легаси турнир скажем на вторник? Врядли толпы типовых магов придут помянуть ротирующийся тип2. эээээ! вот не надо только этих волностей! у меня всё расписание построено так, что вторник полностью забит, а вечер среды свободен. не наезжай на родное, Отец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну это, тогда всем придется смириться и прийти в 18:15. Без твоих подношений половина дек не соберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Шурш, ты не поверишь, насколько много типовых магов существует в этой вселенной... =) Loxmatii Ну я постараюсь сама не забыть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 arde поверю, но поминать типок всегда приходило мало человек. Это на поминки мисстепа в легаси пришло 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Shursh Рановато поминать, ротация 5 октября, можно еще успеть нафармить пачек инфектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения