Shtaket Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Дорогие друзья! Мне захотелось повторить предыдущий опыт, буду сегодня стримить релизный силед RtR в 20,00 по Москве. Посмотреть стрим можно на http://angrybottlegnome.ru/ (по крайней мере, мне обещали) или здесь http://ru.twitch.tv/angrybottlegnome (чур, последнюю запись не смотреть - это я вчера настраивался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (чур, последнюю запись не смотреть - это я вчера настраивался) Просто попроси Зою ее стереть. Там есть такая опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Просто попроси Зою ее стереть. Там есть такая опция. Народ, перезаливайте компромат. Потом поздно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (чур, последнюю запись не смотреть - это я вчера настраивался) это рекламный ход такой. все ринулись, а там Денис мажет подмышки олдспайсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 это рекламный ход такой. все ринулись, а там Денис мажет подмышки олдспайсом ну, я ж не уточнил чем я настраивался и на что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Запилила, тут будет расписание и ссылки на архивное видео http://angrybottlegnome.ru/node/126 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Отлично запилила, сразу по ссылке видос лезет, очень удобно. Некоторые с работы сидят, между прочим. Спасибо, больше не буду по вашим ссылкам ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Отлично запилила, сразу по ссылке видос лезет, очень удобно. Некоторые с работы сидят, между прочим. Спасибо, больше не буду по вашим ссылкам ходить. В интернете вообще опасно, будь осторожен на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 В интернете вообще опасно, будь осторожен на работе. Спасибо за заботу, Зоя, я всегда осторожен и держу руку на крестике дабы не грузить лишнего и экономить ценный корпоративный траффик. Однако, позволю себе заметить, тем не менее, что лучше бы вы позаботились обо мне и других зрителях заранее. Тем не менее, желаю вам дальнейших удачных стримов, годных игроков и хороших топдеков исключительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Всем привет, сегодня в 16,00 по Москве топдрафт постримлю, кому интересно - заходите. Если не успеваете по времени, не беда, можно видео скачать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 И это снова я. Силеды с драфтами надоело играть, к тому же это лучше делает Рустам Бакиров. Поэтому сегодня в 22,00 буду стримить т2 дейлик. Заходите, смотрите, давайте советы - вмногером веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Давай лучше модерн дейлик в 21.30. Или техи палить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) какие техи, окстись! я ж в лион не еду. но в принципе, можно и модерн - как народ решит. Изменено 30 октября 2012 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 какие техи, окстись! я ж в лион не еду. а, точно... ты же перекличку с целью передачи картона устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 чем играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 если т2, то увб, если модерн, то джандом. Хотелось бы т2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Всем привет! Планирую сегодня постримить. Технический проблемы решил, теперь таких косяков, как в прошлый раз, быть не должно. Стримить буду дейлики либо т2 в 18,00, либо блок RtR в 20,00 - это уж на ваше усмотрение, почтенные кроты. Голосуй, или проиграешь! Да, декчойсы. На т2 эспер мироходцы, на блок увр-контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я бы блок глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ок, значит блок в 20,00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Не могу зайти в чат твича. Набираю пароль и ник, но вход не осуществляется.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Не могу зайти в чат твича. Набираю пароль и ник, но вход не осуществляется.((( Надо 2 раза. Оно так в последнее время работает, только со второго раза залогинивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ЧТо-то не работает Ваш твитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения