Intro Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Мой макро отчет, который писал по горячем следам 1 тур Первым противником оказался местный испанец с полностью блекбордед черно-красно-белым суром. В первой мы оба начали без сурвиладов и соревновались у кого лучше критуры в деке, потом сначало он, а потом я подняли сур, но моя мейновая фея смерти поставила точки над И. Во второй противник мне улавливает ордер, и ставит сур, 2 тармо, убивает моего скви врачом, и убивает потихоньку себя конфиндантом, доводя до 7 хитом. Я грязно топдекую ордер, сакаю единственного ельфа, блокаю гидрой тармо и отъедаясь natural claim на 4 хита в свой сюр получаю первые 3 очка на этом турнире 2-0 3 очка 2 тур. Селедка. В противниках опять испанец, он оставляет руку виал одна земля мужики. Я 2 земли гайка и 4 тармо ))) Во второй мне все можно, его лорд противостоит моей орде, в итоге без сопротивления получаю еще 3 очка. Судья придрался к моему форесту с девкой. Говорит хоть все и видно, но карта не соответствует стилистики магии, просит заменить. Не понимаю как теперь тащить без нее. 2-0 6 очков 3 тур. Мальчик похожий на обезьянку. Играет каким то Бело синим с тинкет магами и мекстоном. В первой выманиваю контру джитой, и суром, и ставлю на следующей ход Гидру с прикрышкой на спелпирс. Во второй он мулиганится. У меня чудо рука, первые 3 хода ловлю его топ в natural claim+фечка. Когда дело сделано ставлю чок, пару вестиков и убиваю маленькими письками. 2-0 9 очков 4 тур. Приятный немец по имени Вильгелм. Играет бело-черно-зеленым суром. После того как показываю ему сур-приста-закон натурала он говорит что вспомнил откуда ему известно мое имя, он читал про мою деку в инете на декчеке и на сурсе ) Приятно. Первую я доминирую его существами а потом гидрой, он пытается заблокаться лягушкой с генезисом, долго думает, я говорю что у меня есть фея мейном, он просит показать и сдается. Во второй я ломаю ему почти все земли витнесом-вестиком. И даже сур на столе не может спасти ему эту партию. 2-0 12 очков. 5 тур. Бант с сюром. В первой попадаюсь на постоянную ошибку одна земля-ельф. Ельфа убили, земель больше не увидел. Во второй топдекнутый сюр вытащил почти мертвый матч. В третий заложился на фею макабру у противника и забыл про генезиса, и вообще провел матч на грани идиота. Он топдекнул грип, а я дальше поднял около 6 земель. Главное чтобы карта не обиделась ) 6 тур. Ощущения оправдались, пертый немец показал два раза раздачу. 2 ход дриднаут-3 ход стояк. Крипа оба раза не поднял ( Есть ощущение что завтра буду играть сайдевенты. 7 тур. В противника в испанец, играет зоопарком. В первый на 2 ход у меня 12 хитов ) потом 3 потом 0 ) Начинаю скучать. ВО второй приходят 2 финика, он их пассит, я ставлю сюр и на 5 землях начинаю его вращать, потом гидру.. В третий сдаю себе 2 тармо, их снова пасят, ставлю чалис на 1, ордером нахожу дядю Феди будучи в 8 хитах, как оказалось правильное решение. И перевожу его джитой на тармо. 8 тур. Уставший испанец, уставший я. Он играет прогенитус бантом. Первую я затаскиваю проиграв ордер 2 раза, найдя примуса и сломав тундру, а потом топдепкнув сур и сбросив гидру, ломаю еще землю примусом нахожу гидру и он сдается. Вторую играем долго, у него собранный топ баланс, и 4 тармо, которые контря мои тармо вылазят на стол. Но Дядя гена, паук мастика и куча манны сделали свое дело. На повестке дня фучер матч за второй день. 9 тур, он самый главный. Сказ простой, в третий контровой, решающей, противник получил голдфиш, а я скрю мулигана ) Наверно в итоге решила ошибка в 5 раунде, и все могло сложиться иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Я ж тебе говорил, что вэйсты крутые, а ты ими играть не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалко, что гидру чуток лучше не смогла ... хотя думаю могла бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Напиши про второй день) Что делал?__)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Педан ж в твиттер писал, они там все легаси-кви жарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Так интересно как жарили) конкретнее что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 В субботу все нам рассказали о прекрасном воскресном турнире для неудачников за дуалки, мы встали как дураки в 8 часов, приехали по адресу, и узнали что ничего не будет. В итоге поехали на сайт, где были легаси турниры на 8 человек на выбывание. Я тащил гидрой я Гришка суром и лебедем. В итоге Гришка из 5 турниров выиграл 2 из них 2 суром. сюром 6-0, а лебедем 4-2 А я из 4 выиграл 2, 1 раз проиграл в финале и 1 раз вылетел сразу получив Иону на 2 ход 2 раза. Состав разный, играло много не испанцев с первого дня. В итоге на выигрывали на двоих около 25-30 бутеров)) Из больших денег вскрыли только джейса(угадайте кто его вскрыл ^_^) В конце дня хотели обборижить Tomoharu Saito, в итоге поняв что он сам кого хочешь обманет, я дал ему расписать свою гидру, для подзарядки пертостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Теперь гидру надо за деньги давать потрогать)) Пертость на дороге не валаяется)) интересно, а если напустить на Сайто Мишустина, кто кого обборыжит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Теперь гидру надо за деньги давать потрогать)) Пертость на дороге не валаяется)) интересно, а если напустить на Сайто Мишустина, кто кого обборыжит?))) мне кажется что Вова во втором дне не играл турниры потому что между турами перебарыживал Сайто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Не, я думаю, они делились друг с другом техами баррыжества, секреттехами, нам недоступными=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Сайто мне кажется шу-шу в одни ворота ) Вообще на сайте еще удалось посмотреть на большой турнир по винтажу, давно хотел на такое посмотреть. Глянул в инете а сегодня легаси в том клубе, где мы играли первый легаси в мадриде. НАверно пойдем с Гришкой ставить жирную точку для Испанцев ) Ну и гидру обкатаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Последний турнир в Испании не получился комом. Играло около 20 человек, 4 тура без топа, как по пятницам в Москве. Пару участников было явно не местными осколками от Гран При. В итоге я протянул 3-1, проиграв какому то Французу с черно-зеленым контролем, который исполнил пару раз песню –ритуал-уловитель-гимн, второй ход гимн. ). Гришка в 4 туре закончил на ничье, но зачем то кинул кубик и как не странно его проиграл. В итоге я 4 по стедингам а он третий, и вскрыл в одном бустере демона, лаки бастард ). Ходили в главный собор, очень странно впечатление, думаю что еще лет 150 назад за такие витражи что стоя там, художников бы порезали на много кусков, прям один смешнее другого по нелепости ) Прокатились на красном туристическом автобусе, поняли что в принципе весь Мадрид уже и так обошли пешком, и не один раз. Продажные женщины вроде уже стали узнавать, инее пристают с заманчивыми предложениями, наверно Гришка упустил свой единственный шанс ) По наблюдениям Испанские девушки все одинаково не красивы, прям как на подбор, и очень много геев ) До чего довела толерантность Европу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 если чо, то флуд про типажи испанских девушек переехал сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 а я так наделся, что ты все-таки затащищь день 2. все равно молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Дека тащила как паровоз, я не смог собраться в 5 туре ( Притом что сайд у меня был почти весь против комбы, с который я ни разу так и не поиграл. Поэтому играл почти без сайда против бантов, рыб и сюров. Изменено 4 марта 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения