Marit Lage Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Господа участники отпишитесь по возможности оперативно, что делать с турниром. Сам я склоняюсь к тому, что надо перезапустить, с баном и с Иннистрадом, то есть в формате, релевантном для топдек-опена и для ГП. Если турнир успеет закончиться до 01.10 то нет смысла перезапускать, лучше начать новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 за перезагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Если турнир успеет закончиться до 01.10 то нет смысла перезапускать, лучше начать новый Перезапустить - это и есть "начать новый". И турнир не успеет закончиться до первого числа никак вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 за ребут. Причем как можно быстрее, 2 недель-то хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Господа участники отпишитесь по возможности оперативно, что делать с турниром. Сам я склоняюсь к тому, что надо перезапустить, с баном и с Иннистрадом, то есть в формате, релевантном для топдек-опена и для ГП. за новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 поскольку я иду 3-0, то я за то, чтоб закончить Если по делу, то можно начать новый когда в этом начнется топ-8. И ближайшие 2 тура сократить до 3 дней. Как раз выйдет иннистрад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я за новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Я за новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 За новый, погонять фан можно и без всякого турнира в MWS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 За новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 за новый в этом туре я сдался оппоненту на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 за новый в этом туре я сдался оппоненту на всякий Я сдался в респонс и дропнулся. на всякий. За ребут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Тоже дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Окей, я понял, все обнялись и подропались. Новый турнир начнется в понедельник, сегодня вечером сделаю объявление по нему и по всему-всему-всему, что касается форумных турниров в обозримом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения