amarto Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Что бы там ни было, во всем виноват расширяющийся стол Ну типа там, мне кажется, было круче поставить сталкера вместо подроваться. Правда, мне что-то кажется, что там на сталкера могло одной маны не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Отписал kendzu в личку и аську (оказывается, уже там есть, полезная штука все таки играть турниры тут, все контакты участников постепенно собираются). Правда играть будем в МВС, а то долго заморачиваться (я никогда раньше не пробовал) да и матч с комбой вряд ли будет таким уж интересным. Если сегодня до 23.00-23.30 состыковаться не получится - тогда завтра уже, наверное, будем. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 dmitry medvedev Что ты думаешь о Sedraxis Specter? А то крашер мне тут совсем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) начинаем полуфинальный матч в кокатрисе. подтягивайтесь Изменено 21 сентября 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Никита топдечек, а Леша высок. Начали третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 dmitry medvedev Что ты думаешь о Sedraxis Specter? А то крашер мне тут совсем не нравится. Без крашеров будет уже что-то совсем другое, вот никсатидов на облитераторов или кого-то еще вполне можно заменить. Спектр имхо слишком долго убивает. Ну и трехцветный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Осипов выиграл мертвый матчап два-один, поимел в трех партиях в стеке триггеры с шести пактов и так ни за один из них не заплатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Проиграл 1-2 Первый раз в кокатрайсе, мисклики и как следствие обидный миссплей во второй, на а в третьей с экстадро я так и не понял, из-за чего он ... короче, бубубу ... оппоненту в финале удачи А, ну в третьей тоже можно было 2й черный пакт, наверное, найти вместо красного ... Изменено 21 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Проиграл 1-2 Первый раз в кокатрайсе, мисклики и как следствие обидный миссплей во второй, на а в третьей с экстадро я так и не понял, из-за чего он ... короче, бубубу ... оппоненту в финале удачи А, ну в третьей тоже можно было 2й черный пакт, наверное, найти вместо красного ... В третьей у тебя экстрадро случился, потому что не надо даблкликов делать. В кокатрисе так не работает. Много кто жалуется.А где ты во второй намисплеил? Я не заметил там ничего криминального. И да, огромное спасибо, что согласился поиграть в кокатрисе. Это было отличное шоу во всех смыслах этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) А хотя кстати да, если бы я синим пактом сконтрил болт (во второй), то пакт бы скопировался хайвом и он бы мой пакт все равно отконтрил. Тогда, пожалуй, просто пофизлился, как это иногда с комбой бывает. В третьей, кстати, пакт тоже не спасал, если бы он у меня на руке был. По той же причине. Но все таки миссплей был: я сидел на руке с фаерспаутом во второй, заложившись на тига, то есть это не то, чтобы мисплей, но если бы квазальца пораньше разобрал, то как раз лишний ход бы себе получил. Кстати, а руки видно было? Изменено 21 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Кстати, а руки видно было? Руки видно, но не видно, какие карты ты смотришь с пондера/преордейна. Спасибо за игру, ребят! Было увлекательно. И местами эпично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну ниче, натренькаюсь в кокатрайсе, в след. раз помимо эпичности еще и более корректно, по крайней мере с моей стороны, будет) Я уже даже дечку опасную на след. турнир задумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне трешток игру выиграл, мои умения тут ни при чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 сейчас будем играть финал в бесячем коктарисе) у Кендзу мвс отказывается запускаться( кто хочет присоединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Сейчас будем финал начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 ждем желающих 5 мин и начинаем жарочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а как посмотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Уже никак, выписывайте мне медальку и фиолетовый никнейм) 2-0 одолел фаворита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 поздравляем нереально пертого Осипова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Кендзу победил???? вау!!!! УРА! поздравляю!!! Лёха, ты просто молодец! (= даёшь больше свидетелей пришествия фиолетового слона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Жаль, что не видел. Слишком мало времени дали на сбор зрителей ) Лех, поздравляю! Молоток. Давай покрасим твое имя в фиолет. ) Хотя ты обидел мой любимый Бант. Он отомстит! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Спасибо за поздравления. зы. Никита, чек директ в твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения