sviza Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Купил коробку ультрапрошных кармашков под 3-х кольцовые папки (чет не глянул даже), а папок таких в продаже чето вообще не нашел. Что делать? Колхозить или где-то всеж продаются (желательно в России) Помогайте! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 А где кармашки куплены - там нет папок? Удивительно. В канцелярских магазинах при должном везении можно найти папки не только на трех, но и на четырех кольцах - они удобнее мне показались. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Должном везении? Папок с четырьмя кольцами никогда в дефиците не было, а вот с тремя, действительно, я никогда не видел в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 https://www.cardplace.ru/item/albom_ultra-pro_pod_listy_3h3_chernyi_173624/ Хотя бы вот. Надеюсь не считается рекламой, потому что они в каждом втором тематическом магазине лежат. Выбираешь удобный вариант и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Должном везении? Папок с четырьмя кольцами никогда в дефиците не было, а вот с тремя, действительно, я никогда не видел в нашем городе. Нормальных папок с четырьмя кольцами, которые не будут открываться под весом листов с картами, я видел не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sviza Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 https://www.cardplace.ru/item/albom_ultra-pro_pod_listy_3h3_chernyi_173624/ Хотя бы вот. Надеюсь не считается рекламой, потому что они в каждом втором тематическом магазине лежат. Выбираешь удобный вариант и вперед. Спасибо! То, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения