Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Валера, я в шоке от твоей деки) Ты серьёзно или пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 во времена Тайм спирали такая дека называлась РГ рампа и вполне способна была, убивала богарданцами, а нам подвезли троллей + красных титанов + косов. что вам для счастья надо? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Валера, я в шоке от твоей деки) Ты серьёзно или пошутил? Абсолютно серьезно. Да, первое что бросается в глаза - на первый ход мы вообще ниче никогда не делаем. Хотя мана база очень содействует. Может Лавамансер? А че как красный герой? Мне кажется добавляет агрессии. Еще слизи. Хотя оно все дохнет от шлаг шторма. Так че может без шлагшторма в мейне? ) upd: вообще еще интересно было бы рассмотреть билд под волну. Обв на одних кричах Ну да, весь ранний экшен порезался из-за шлакшторма. Может это неправильно, и потом все поменяется, но пока я думаю, что в неустановившийся метагейм надежнее с ним идти, чем без него.Про волну подумаю как-нибудь отдельно потом. А зачем синглтон Primeval Titan? Дань памяти? Лучше второго Труна запилить в деку. Ну да, как дань памяти. Не придумал сходу, что будет в этом слоте лучше. Но наверное все же не второй Трун, а первый Карн. Чорд! И правда... Весь ремув отротируется, а в метагейме у нас будут рулить толстые забегаловы... Ладно, бесполезный спор. Я конечно понимаю, что очень интересно клепать Каркуш без каркуш, Валакуты без Валакутов и Аксешны без Аксешнов, но как-то это... Вообще не играй кричами, они умирают от ремувала. Все. Вообще все. Ты понимаешь, это же катастрофа! А если серьезно, то я обозначил в первом сообщении метагейм, в котором я предполагаю играть этой колодой: эквипстер, темперед стил, берсинг под и хейт на них. У этих колод ремувала что-то не дофига, как я посмотрю. Плюс на рандомные контроли закладываемся сайдом. В блоке бигред был нормальной стратегией, почему бы ему не заиграть после ротации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну да, весь ранний экшен порезался из-за шлакшторма. Может это неправильно, и потом все поменяется, но пока я думаю, что в неустановившийся метагейм надежнее с ним идти, чем без него. Если пробовать играть всякими Птичками, Лавамансерами и тому подобными вещами, то можно заменить Slagstorm на Comet Storm. Правда непонятно как всё это будет на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Если пробовать играть всякими Птичками, Лавамансерами и тому подобными вещами, то можно заменить Slagstorm на Comet Storm. Правда непонятно как всё это будет на практике. Макс, а ничего, что Comet Storm отротируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Если пробовать играть всякими Птичками, Лавамансерами и тому подобными вещами, то можно заменить Slagstorm на Comet Storm. Правда непонятно как всё это будет на практике. Comet Storm - в вордвейке был, скоро из типа выходит) Или я чего упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Макс, а ничего, что Comet Storm отротируется? Точно :facepalm: Comet Storm - в вордвейке был, скоро из типа выходит) Или я чего упустил? Ничего не упустил, это я жёстко тормознул. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 И да, Рома, а что тебя так поразило в моей колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Как насчет Devil's Play? Маны много, демонфаер пышьпышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Как насчет Devil's Play? Маны много, демонфаер пышьпышь. Тогда уж Red Sun's Zenith - экзайл существа вроде кажется релеватным в этом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Тогда уж Red Sun's Zenith - экзайл существа вроде кажется релеватным в этом формате. Это было важно когда были бладгасты, без них только симулякрума и вурмкойла вроде нельзя отправлять на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а дорки + новый ритуал совсем некатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Это было важно когда были бладгасты, без них только симулякрума и вурмкойла вроде нельзя отправлять на кладбище. Scaab Ruinator? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 кстати о вурмкойлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а дорки + новый ритуал совсем некатит? Я считаю новый ритуал плохой картой. И энивэй у нас не той мощи угрозы, чтобы весьма средний ритуал бы круче, чем Rampant Growth. Это же рампа, а не All-in-Red кстати о вурмкойлах. Они в сайде, им там кажется хорошо. Чтобы узнать, не будет ли им лучше в мэйне, надо потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Scaab Ruinator? На мой взгляд, с ним так же успешно справится и devil's play. Его слишком сложно играть за его кост. Его поднимут с кладбища в лучшем случае на 5й ход. Мы же к этому моменту наствим кучу парней 6/6 которые смогут его игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) по мне так норм дека, играла же когда то сноу рг рампа, причем очень хорошо играла, просто потом издали уберземлю - валакут и люди забыли, что рампа может выигрывать не только связкой титан и валакут. Изменено 20 сентября 2011 пользователем npolusitov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Я считаю новый ритуал плохой картой. И энивэй у нас не той мощи угрозы, чтобы весьма средний ритуал бы круче, чем Rampant Growth. Это же рампа, а не All-in-Red Они в сайде, им там кажется хорошо. Чтобы узнать, не будет ли им лучше в мэйне, надо потестить. ты вполне четко описал метагейм. там вурмкойлы нужны, пока ты не хочешь как-то использовать зеленого титана (а ты, судя по этому листу, не хочешь). Ну и на самом деле Зоя абсолютно правильно написала - тут не отсутствии бивней проблема (веселая шутка), проблема в просто плохой ранней игре, которой тупо мало и она ситуационная. ты уверен, что выигрываешь у тех, с кем запланировал играть? Изменено 20 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 И да, Рома, а что тебя так поразило в моей колоде? Ну тип валакут, но без валакутов. Рампа, но без главной угрозы) Очень медленная и быстро не убивающая, без особого разгона И без новых карт почти) Только одно дерево З.ы. вместо титана в мейн лучше вуркойла засунь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну тип валакут, но без валакутов. Рампа, но без главной угрозы) Очень медленная и быстро не убивающая, без особого разгона Рома, а с каких пор красный титан на пятый ход стал медленно убивающей угрозой? А Кос на третий? И без новых карт почти) Только одно дерево Ну и что, что без новых карт? Новые карты - это разве самоцель? З.ы. вместо титана в мейн лучше вуркойла засунь )Ну я бы их посплитил скорее. Все же красный титан очень злой в кричевом метагейме. А вообще, колоду надо тюнить и тюнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Валера, хочешь потестить в мвс сейчас эту дечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Валера, хочешь потестить в мвс сейчас эту дечку? Вообще хочу, и не только эту, но прямо сейчас, к сожалению, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Esli tut eshe ne pisali, togda sovetuyu blaze polojit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mild_fusion Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 А почему собственно красный, а не белый? Получается, что только из-за Коса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 А почему собственно красный, а не белый? Получается, что только из-за Коса? Koth of the Hammer Inferno Titan Ancient Grudge SlagstormА что есть в белом хорошего в манарампу? Белый титан убивает существенно медленнее красного, врас медленнее шлакшторма при той же эффективности, точечного ремувала хорошего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения