zeliboba Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Друзья, поскольку многие поддержали идею играть 1-2 раза в месяц легаси-турнир за ценные карточки - есть предложение собраться в это воскресенье в уже полюбившемся нам пабе "Край Света" и порубиться за картон! =) Собственно говоря, условия: Дата проведения: 25 сентября, воскресенье. Место проведения: клуб/паб "Край Света", ул. Фонтанная, д. 3 (карта проезда) Начало регистрации: 12:00 Окончание регистрации, начало турнира: 12:30. Формат турнира: легаси, не-DCI. Взнос на участие чуть-чуть повысился - до 120 рублей. Но и карточки для победителя/финалиста на выбор будут посочнее =) Паринги будут оффлайн по 4-му репортеру, я принесу ноут. Поскольку в 18:00 в баре будет происходить какое-то мероприятие, которому мы можем в теории помешать - нам нужно успеть обернуться до этого времени. В связи с этим время раунда будет 45 минут. Зато - с гарантированным топом! Отписывайтесь, кто собирается придти - мне нужно максимум до пятницы подтвердить админам паба, что мы-таки будем играть ) ЗЫ: Да, в воскресенье второй день пререлиза нового сета, но там фиговые условия с равным распределением призов, поэтому есть альтернатива - поиграть легаси в баревиче =) Изменено 21 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AaronKalder Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Буду туточки я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Пас. Но условия хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А с мисстепами играем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А с мисстепами играем или как? до пятницы следующей недели вы и дисиайно можете мисстепами играть (кто бы мог подумать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Сергей если мне кто-нибудь выдаст чем играть, то я иду. Там можно курить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Есть дредж. Я буду,только решите с мисстепами или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Был бы рад поиграть дреджом, я иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Скорее всего буду, ищу на поиграть: 1 Taiga 4 Wooded Foothills 3 Grim Lavamancer 1 Vendilion Clique 1 Scavenging Ooze 3 Green Sun's Zenith 2 Sylvan Library 2 Natural Order Изменено 21 сентября 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 С вероятностью в 95% будут лавамансеры и 2 зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Буду с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Артем, курить можно. Играем с мисстепами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Спасибо, я еду к 12 буду, как паринги будут вывешиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Спасибо, я еду к 12 буду, как паринги будут вывешиваться? Паринги я голосом буду объявлять + можно будет на ноуте посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я тебе доверяю Сереж. Я бы мог ещё тиммейта взять если ему тоже кто-нибудь выдал деку, за него ручаюсь, знакомы более 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я тебе доверяю Сереж. Я бы мог ещё тиммейта взять если ему тоже кто-нибудь выдал деку, за него ручаюсь, знакомы более 10 лет. Бери, что-нить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ещё придут два человека у одного *Форесты и вурмы* у другого *MonoWhite Comons and Ancomons suicide* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ОМГ, может не стоит их таким жестоким образом вводить в легаси? Дать им может лучше что-нибудь несложное в пилотировании но при этом +/- компететив уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Я бы помог, но, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Могу дать бурнец или аффинити (или даже обе, если у меня котиков не заберут). Вопрос в том, насколько они несложны/компетитив в нашем метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 У меня свободны эльфики, дредж, бурн, возможно - гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Так, бурном один из них справится, я ему скажу, что за исключением синего болты в конце хода оппа, обьясню, только он по английски плохо карты читай. А второй играть вообще не умеет играть, но умеет читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Так, бурном один из них справится, я ему скажу, что за исключением синего болты в конце хода оппа, обьясню, только он по английски плохо карты читай. А второй играть вообще не умеет играть, но умеет читать. Ну тут вроде как два бурна есть, можно оба и выдать. Один дам я, второй, например, Вася Балабанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А второй играть вообще не умеет играть, но умеет читать. В смысле плохо играет или в смысле правила не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения