ArtemBrits Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Легаси за ценный квас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 что-то мне подсказывает, что родители Артема не в курсе, где он проводит выходные - фотки просто аццкие ))) фотки, где школьник играет в окружении пьющих и курящих волосато-бородатых дядек, вообще очень наглядно характеризуют что ждет любого, кто захочет в Питере в магию поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Посмотрел фотки, надо маме показать, вообще крутые. А так, у меня там правда квасина стоит Изменено 3 октября 2011 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Может и Грейвдиггер, не лазил в ветку. А на последней неделе октября будет интересное легаси в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Да вообще вроде как раз в Краю света и собираемся в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Думаю, что будет, либо 22/23, либо 29/30. Пока точно не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 22-23 - это фу, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Может и Грейвдиггер, не лазил в ветку. А на последней неделе октября будет интересное легаси в Питере? Анонс интересного легаси-турнира 29 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения